Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук ASUS R528EP-BQ353T - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Производитель, объем встроенной памяти, быстродействие, подсветка клавиш

Минусы

Ноутбук отличного качества с неплохими характеристиками, и при этом цена не кусается. Мне Асусы нравятся больше всего, у них самая большая мощность и долговечность. Первый прослужил мне больше 10 лет и был как новый, вот только захотелось уже чего-то помощнее и с лучшими характеристиками. Эта модель не самая продвинутая, но меня все показатели устроили. Жесткий диск здесь SSD на 256 Гб, я не закачиваю на компьютер фильмы, поэтому мне памяти хватает за глаза. Оперативки достаточно, чтобы он мгновенно загружался и открывал нужные программы. Клавиатура в темноте подсвечивается разными цветами, красиво. Берите смело.

Любовь В. 12 ноября, 2021

Подскажите,а есть ли раскладка русской клавиатуры(а то на фото только английская)

Время работы   5
Плюсы

Невысокая цена. Core i3. SSD накопитель.

Минусы

Взял взамен старого устал от его тупежа. Использую в основном для развлечения, а работа на втором плане. У него SSD поэтому программы запускаются быстро, всё работает стабильно благодаря 8 ГБ оперативки. Установлен хороший процессор Core i3 его вполне хватает для работы нескольких офисных приложений и браузеров. Мне понравилось что у него современный Wi-Fi и поэтому необязательно подключаться по проводам, работает стабильно и выдаёт свои 100 мегабит. Чаще всего подключаю его к телевизору и подрубаю колонки, и смотрю клипы с Ютюба. Хочется отметить хорошую сборку, Asus как всегда на высоте.

Время работы   5
Плюсы

Легкий и недорогой ноутбук, который раскрывается на 180 градусов.

Минусы

Хотя вообще в последнее время я стала обращать меньше внимания на технические характеристики, так как на работу ноута влияет целый ряд факторов, а не сухие цифры. Играет роль сам процессор, оптимизация, отсутствие конфликтов между программами. Он просто суперлегкий! Я его спокойно могу поднять даже одной рукой. По сравнению с моим прошлым ноутом - просто небо и земля. Помню, как я мучилась, когда нужно было одной с ним лететь на самолете, в багаж же не сдашь. Я его использую только дома, поэтому автономность мне была не особо важна.

Время работы   5
Плюсы

Хорошая батарея, быстрый процессор.

Минусы

Ноутбук купила для работы, очень нравится им пользоваться. Претензий вообще никаких нет. Установленная операционная система Windows 10 радует своим функционалом, работает быстро и без проблем. Клавиатура удобная, клавиши тихо нажимаются, тачпад отличный. Имеется подсветка клавиш. Достаточный объём жёсткого диска 256 ГБ. У ноутбука качественный звук, яркий и чёткий экран. Хорошая система охлаждения, не нагревается, стабильно работает. Для моей работы ноутбук отлично подходит!

Время работы   5
Плюсы

хороший экран, возможность апгрейда, хорошая начинка, хорошая система охлаждения

Минусы

-экран хороший, яркий, углы обзора хорошие -дискретная видеокарта на 2гб позволит играть во многие игры(не на минимальных настройках) -система охлаждения хорошая, немного троттлит когда цп и две видеокарты загружены на 100 % (таких ситуаций практически нет), клавиатура немного теплая, кулер начинает крутится на высоких нагрузках рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS R528EP-BQ353T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.