Ноутбук ASUS R521FL-BQ246T - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Легкий, удобный в управлении, с производительностью все прекрасно. Скорость работы отличнейшая! Можно одновременно выполнять несколько задач, и ноут не будет зависать или тормозить. Не греется вообще, что меня приятно порадовало. Работает бесшумно, запускается быстро. Дизайн очень стильный! Корпус сделан крепко, сборка откровенно порадовала своим качеством.

Минусы

Очень маленькое разрешение камеры, к сожалению. Пользуюсь я ей крайне редко, поэтому для меня это не столь важно, но пару раз внимание обращал.

Ноутбук с отличным экраном. Разрешение - то, что надо! Цвета яркие и сочные, картинка насыщенная и объемная, с углами обзора все хорошо. Звук тоже нравится, уровня громкости мне достаточно. Приятно, что производители не поскупились и решили оснастить ноутбук терабайтовым хардом.

Тимур К. 03 января, 2020

А подойдёт этот ноутбук для игры в фортнайт

Показать ещё  9 комментариев

Мощность   2
Время работы   3
Плюсы

легкий, большой дисплей, подсветка на клавиатуре

Минусы

Не для игр. Фпс в играх: Ксго(низкие) - 150 фпс , иногда фризит до 40 фортнайт(низкие) - 60 фпс, иногда фризит до 40 Project zomboid(средние) - 70 фпс фризит до 40 Дота 2(низкие) - 70 фпс стабильно Гта сан-андреас (Высокие) - 80 фпс Фазмафобия(средние) - 60 фпс стабильно Майнкрафт(средние) - 150 фпс стабильно Кс 1.6 (высокие) - 190 фпс стабильно

Использую уже 2 года, играл только в игры, которые в минусах, достаточно, но все равно хочется поиграть в гта 5 коммфортно, но не получится, т.к. слабый ноут, но поиграть в ксго, дота можно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS R521FL-BQ246T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.