Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук ASUS R432UA-EC147T - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Отличный сенсорный дисплей, хорошее железо внутри, стильный дизайн снаружи, прекрасная автономность, возможность апгрейда.

Минусы

Выбирал жене из всего железа, что было на рынке по определенным критериям. Как оказалось, выбирать особо не из чего и этот на мой взгляд самый лучший вариант, поскольку он с прекрасной автономностью, хорошим сенсорным дисплеем, плюс трансформируется в графический планшет (моя давно планшет для рисования хотела, убил двух зайцев, получается), процессор представлен 5ым райзером (ей его за глаза с запасом, геймерам, конечно, не пойдет, но игры типа танков и фаркраев 5 на средних тянет спокойно).

Время работы   5
Плюсы

Трансформируемые способности, миниатюрный, лёгкий, красиво смотрится. Цена достойная тем способностям, что он с лёгкостью выполняет. Приятный экран, автономности около 9 часов - мне в самый раз. да и вообще нравится он мне.

Минусы

Ноутбук хотел такого формата давно. Очень удобно, развернул его, и вот сиди читай нужные документы, смотри фильмы, да даже с друзьями общайся, при этом руки в свободном полёте. Цену считаю вполне заслуженной. Видал я разные модели, которые не могут того, что может этот малышок, хоть и стоит в разы дешевле. Не привычно конечно, диагональ маленькая, но зато в плане компактности ему цены нет. Привык быстро, работать комфортно, не греется и не виснет. Я доволен.

Время работы   5
Плюсы

Компактнейший экран, прикольный трансформатор.

Минусы

Без минусов.

Изюминка этого ноутбука это, что он трансформер и из него можно сделать планшет, это действительно, крутая задумка производителей. Понравилось, что он оборудован сенсорной поверхностью, можно спокойно работать без мыши и тачпада. Достойнейшая начинка ещё не разу меня не подвела и работает превосходно при любых нагрузках. Вообще, офигенный ноут с какой стороны не возьми.

Время работы   5
Плюсы

Прекрасная новинка, нереально крутой дизайн, комфорт в работе.

Минусы

Долго не мог определиться с моделью ноутбука, выбирал среди моделей до 70 тысяч рублей. На 17 дюймов не смотрел, но когда увидел данную модель ноутбука, был приятно удивлен его внешним видом. Раскрывается ноутбук одной рукой, придерживать нижнюю часть ноутбука не нужно. Удобная широкая клавиатура. Красивый зеркальный тачпад. Если кратко, то внешним видом ноутбука доволен. Процессор i7 четвертого поколения, кто - то скажет, что уже не то, но все поставленные мною задачи он выполняет, а именно фотошоп и прочий софт, связанный с разработкой.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо собран, для средних нагрузок — очень даже хорошо справляется, не виснет.

Минусы

Корпус тонкий и качественный, не болтается, не лююфтит, не скрипит. Сам ноутбук работает стабильно хорошо. В основном использую офисные приложения, а также серфинг в интернете по работе. С этими задачами ноутбук справляется на пятерку. Экран с высоким разрешением. Работает тихо, не перегревается. SSD дает высокую скорость записи и считывания, что положительно сказывается на быстрой работе с файлами.

Время работы   5
Плюсы

Цена, сенсорный экран, удобство в работе.

Минусы

Сложно пока найти минусы.

Ноутбук не очень большой, и мне это нравится. Корпус легкий, аккумулятор держится дольше 7-8 часов, поэтому ноутбук вполне нормально подходит для поездок. Для понимания, длина диагонали экрана достигает 35 см, соответственно все буквы и цифры видно без проблем. Есть блютус, поэтому информация со смартфона может быть по-быстрому передана. Экран сенсорный, поэтому с ним удобно взаимодействовать.

Время работы   5
Плюсы

Компактный и удобный.

Минусы

Таких не нашлось.

Отличный ноутбук. Пользуюсь продукцией Asus не один год. Приобрёл из-за компактности и веса. Всё хорошо и шустро работает. Ноутбук красивый, стильный, мощный и удобный, у него яркий и красочный экран. Для работы, учёбы и отдыха в виде просмотра контента подходит на все 100%.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS R432UA-EC147T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.