Ноутбук ASUS N550JV-XO321H - Отзывы

Подключился дома к вайфаю в играх создаётся отклик до 20000 мс, а потом всё норм, но не долго и постоянно повторяется. Ещё минусы - разъём для наушников и микрофона один совместный и расшатался быстро(. И конечно винда 8 разочаровала, для работы норм, но я только черчу и играю + вк музычка да фильмы ) Может быть, проблемы с вайфаем из-за 8 винды... Плюсы: всё остальное динамики норм , экран сказка ,дизайн тоже классный , проц и видюха тоже норм, только вот хард другой бы поставили и саб в комплекте не здоровский, но толк от него есть однозначно , зарядка через USB для зарядки просто сказка. Подсветка клавы тоже радует, тачпад тоже норм. Брал как замену стационару по системным очень понравился + дизайн + охлаждение + клава с подсветкой + зарядка до 4+ часов (проверял на высокой производительности с чуть погашенным экраном) Главный минус - с вайфаем беда приходится от провода сидеть( ну и очень большая зарядка просто кирпич) в общем доволен, но всем не советую)

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS N550JV-XO321H на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.