Ноутбук ASUS M413UA-EB125T - Отзывы

Плюсы

Мощный 12 поточный процессор, динамики Harman Kardon, Vega 7, подсветка клавы

Минусы

За эти деньги не обнаружил

От такой крохи на 14 дюймов вообще не ожидаешь мощи. Но сюда уместили 6 ядерный 12 поточный проц, что для блендера и прочих высокоресурсных приложений огонь. Встройка вега 7 спокойно тянет ведьмака 3 на средних, этого не ожидал вообще. Память распаяна в двуканале, а не в одноканале, за это огромный плюс. По звуку: написали мол не слышно и все такое: это либо платный Хейтер, либо спутал модель. Тут Харман кардон, звук отличный, звонкий чистый, фильмы смотреть удовольствие. Экран IPS, вполне себе норм, хотите высокой яркости по типу ретины иль оледов, иль ips в топовом сегменте, так вам дорога к ноутам премиум класса. В принципе, за его стоимость, сюда и так воткнули все, что смогли.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Легкий, компактный, шустрый

Минусы

цветопередача экрана

Купила по совету консультантов, обозначила пожелания, что на нем будут обрабатываться фотографии и видео и нужны максимально реалистичные цвета на экране. В наличии ультрабука не было, как и времени выбирать, поэтому поверила рекомендациям специалистов, заказали. Использую уже две недели, посмотрела все настройки, выдает очень тусклую картинку. Цвета блеклые. очень пожалела о покупке.

Плюсы

Построен на 5500U процессоре, перегрева как-то и близко нет, подсветка равномерная и глаза как-то не устают если за ним долго сидеть пахать, и не режутся глаза, и автономность приличная, часов по 7-8, портов хватает, перегрева как-то даже близко у компа нет, это все радует.

Минусы

Нет. новиночка супер

14 дюймовый экран - и бук маленький, комфортно носить куда-то с собой. ЗАпускается быстро, озу хватает.

Мощность   5
Время работы   4
Плюсы

шустрый, легкий, не шумит, компактый, удобная клава с подстветкой, отзывчивый тачпад

Минусы

если брать черного цвета, то будет заляпываться постоянно, берите лучше серебристого цвета. Экран тусклый, темный - сомневаюсь что здесь действительно IPS

Советую данный ноутбук для повседневных и офисных задач. Очень шустрый, все летает - кроме игр :) Берите - не пожалеете

Александр 23 июля, 2021

Добрый день , Никита ! Хотел бы узнать насчёт клавиатуры : не просилает ли она при печати ?

Плюсы

Быстрый комп с классными параметрами, тут и автономность не плохая, звук не слабый, производительность райзен 5, и встроенка не слабая. ССд диск быстрый и потому систему летает - ОС грузится секунд за 10, проги летают. Бликов экрана нет, подсветка не убогая.

Минусы

Я вот не знаю что сюда вписать

Жаловаться на мощность не буду и не могу. Мне его за глаза

Мощность   4
Время работы   3
Плюсы

не знаю,то что включается наверно.

Минусы

корпус,динамики,дисплей,тач пад,виндовс.

корпус маркий,очень,динамики,дизайнеры ноута,вы совсем?динамики внизу,на диване когда ноут или на столе не слышно ничего вообще.у всех людей ноут на диване стоит когда лежишь кинчик смотришь.Экран тусклый.тач пад громкий. ну и виндовс, глюченная операционка,ноут завис на 3 день,что даже не могу его перезагрузить,4 минуты стоял пока сам не выключился. и так было еще разок. Не берите компы на винде,лучше подкопить и купить мак.потому что ноут за 100 рабоает так же медленно и криво.у

Дмитрий Н. 03 февраля, 2022

Вы видимо поклонник Мас?!

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS M413UA-EB125T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.