Ноутбук ASUS K53S/K53SV I5-2430M 750G - Отзывы

Ноутбуком пользуюсь уже примерно 4 месяца. Очень доволен, кроме видео-камеры (размыто). Игры тянет на максимуме (Мафиа 2, World of Tanks,...). Кроме мощности ноутбука нужно подчеркнуть его систему охлаждения (если и нагревается, то не сильно).

компьютер несмотря на свои 2 ядра очень мощный, тянет новые игры на максимуме (мафия 2, xenus 2 белое золото, скайрим и тд) и хочу подчеркнуть что комп очень быстро остывает благодаря своей системе охлаждения. если не играть, а сидеть в интернете, абсолютно бесшумен. Из минусов только плохая камера и звук некачественный (терпимо), есть ещё 1 минус - когда не подключена зарядка, игры подвисают из-за нехватки эл.подачи. Советую брать тем кто любит новейшие игрушки, то есть геймерам всех мастей, он потянет любую игрушку, будьте уверены.

Купил ноут 13 марта,охлаждение нормальное,игры на максимуме не тормозят,клавиатура устраивает,камера слабовата,но я ей не пользуюсь. Вроде фирма нормальная и игрушки тянет на ура.Выбирал месяца два.Покупкой доволен!Советую всем!