Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук ASUS K42JR 430M - Отзывы

Плюсы: 1. Отличный процессор CORE i5, тянет любые самые энергоёмкие программы! Оценка 5+ 2.Видео карта вполне на уровне, но до nVidia с таким же объёмом памяти не дотягивает. Оценка 4 3. Понравился материал корпуса, где лежат ладони во время работы. Оценка 4 4. Очень хороший теплоотвод, ноут практически не греется! Оценка 5 МИНУСЫ: 1. Отвратительный звук! Динамики очень тихие и находятся крайне неудачно! Воспроизведение через разъём вполне сносное, но всё равно не на уровне. Оценка 2 2. Есть не большой люфт крепления аккумулятора и немного прогибается клавиатура в центре. ИТОГ: Вполне неплохой ноутбук, удачный размер, Отличный процессор, конечно минус - это Звук, но это не катастрофически решается выносной звуковой картой. Довольно-таки долго держит зарядку примерно от 3 до 5 часов в зависимости от задачи.

ноутом очень довольна)простой удобный,мне очень подходит)почитала выше указанное мнение,в одном согласна в другом нет...согласна в том, что звук конечно не ахти и колонки неудачно расположены(но это меня в принципе не очень расстраивает). Несогласна с тем, что пишут, что без зарядки он работает от 3 до 5 часов в зависимости от задачи..у меня лично стандартное время его работы 2 часа. если не обращать на все эти мелочи внимание,можно сказать что я сделала правильный выбор, когда его приобрела!еще хочу сказать про гарантию-на эту модель дается 2 года,а на многие другие только 1 год(получается производители не боятся за свой товар).спасибо!

Замечательный ноут, звук конечно плохой, но зато много других плюсов, в общем отличное соотношение цена - качество

Подскажите можно ли будет разогнать процессор.

только что его купил, и пока что доволен его производительностью на все 100%!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS K42JR 430M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.