Ноутбук ASUS E510MA-BR691 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Маленький и удобный ноутбук, который я выбрал после долгих поисков, работает быстро, можно открывать несколько окон сразу и это его нисколько не ограничит в скорости отклика.

Минусы

Прочный корпус и небольшой вес, позволяют носить его с собой просто в сумке, упакованным в чехол, что очень важно при моей работе - работаю много с документами и представлениями презентаций. Цвета на экране яркие и фото с видео хорошо выглядят. У него мягкая, эргономичная клавиатура, нажимается плавно, не западает. Тачпад достаточно чувствительный. Ноутбук мощный, производительный. 2 ядра, много памяти (RAM 8гб /SSD 256гб) и качественный аккумулятор на 3800 мАч. Ноутбук может работать без подзарядки несколько часов, что важно, особенно когда нет доступа к розетке.

Время работы   5
Плюсы

Клавиатура полноразмерная. Есть отдельный цифровой блок. Кнопки все расположены достаточно близко друг к другу, что прям очень ускоряет набор текста. Кнопки нажимаются мягко и практически не шумят.

Минусы

Нравится, как он выглядит. Тонкий, компактный и не слишком тяжелый аппарат. Работаю много с документами и проведением презентаций. Важно было: удобная клавиатура и тачпад, который очень отзывчивый и даже скроллом работать удобно. Ноутбук не греется сильно. Если его поставить на колени, то ноги не обжигает кипятком. Батареи хватает поработать часов 6 свободно. Заряжается быстро за пару часиков. Достаточно внутренней памяти.

Время работы   5
Плюсы

Цена, ссд, матовый дисплей

Минусы

Не обнаружил

Хороший, добротный ноутбук за свою цену. Был приобретен себе на учебу, свою монету отрабатывает на ура. Приятный бонус в видде ссд, а не hdd, из за этого конечно порезвее все грузится. Батарея, считаю, держит нормально, пару часов в автокаде - вполне неплохо. Единственное что смутило при покупке это отсутствие предустановленной ОС, но проблему уже решил. Дисплей матовый, что, безусловно, для ноутбука - огромный плюс.

Время работы   5
Плюсы

Качество хорошее

Минусы

Очень удобный, довольно компактный ноутбук. Сборка отличная, без люфтов и зазоров. За счет этого смотрится аккуратно. Очень удобно брать с собой в дорогу, я купила специально для командировок. Клавиатура удобная, расположение кнопок стандартное, прожимаются удобно, не залипают. Качество экрана высокое, картинка яркая и четкая, можно смотреть фильмы и видео в отличном качестве. Зарядки хватает надолго, пару дней не подзаряжаю совсем, мне вполне хватает.

Время работы   5
Плюсы

Чувствительный тачпад, много памяти, мощный аккумулятор

Минусы

Не увидел

Мне нравится работать на этом ноутбуке. У него мягкая, эргономичная клавиатура. Она нажимается плавно, не западает. Тачпад достаточно чувствительный. Но я предпочитаю пользоваться мышкой. Мне так привычнее. Ноутбук мощный, производительный. У него много памяти и качественный аккумулятор. Ноутбук может работать без подзарядки несколько часов. Это очень важно, особенно когда нет доступа к розетке.

Время работы   5
Плюсы

Компактный.

Минусы

Нет минусов.

Маленький и удобный ноутбук, который я выбрала после долгих поисков. У него прочный корпус и небольшой вес, поэтому очень удобно носить его с собой просто в сумке, упакованным в чехол. Несмотря на свои размеры, ноутбук работает быстро, можно открывать несколько окон сразу и это его нисколько не ограничит в скорости отклика. Цвета на экране яркие и фото с видео хорошо выглядят.

Время работы   5
Плюсы

Простенький, но рабочий и корпус хорошо собран.

Минусы

Нормальный для меня вариант. Использую только лишь для выхода в сеть и просмотра фильмов. Может когда в Word надо напечатать. Клавиатура реально удобная, тачпад заслуживает уважения, но мне удобнее пользоваться все-таки мышкой. Экран бюджетный, но и цена такая же. Собран как и все Асусы – отлично. SSD на 256 Гб для меня не много не мало.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS E510MA-BR691 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.