Ноутбук ASUS E203MA-FD009T - Отзывы

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Для ежедневной работы подходит, компактный, что позволяет носить в женской сумке

Минусы

Мало памяти

Понравился всей семье. Красивый белый корпус, компактный, легкий. Есть все необходимое для работы . Рекомендую.

Время работы   4
Плюсы

Маленький Удобный лёгкий недорогой

Минусы

Память на 32 гб

Память настолько маленькая (Добавить внешний жесткий диск нельзя), что предустановленная windows 10 (20 гб из 32) съедает её за неделю работы своими резервными копиями и вместо Нетбука у вас на руках гаджет который вечно пишет что ему мало места. Установить никакую программу нельзя из-за памяти, которой не хватает. Такие нетбуки нельзя продавать в принципе. Попробовал сдать в магазин. У меня не приняли. Сказали все норм, пользуйтесь на здоровье.

Виктор Н. 16 августа, 2020

Ставишь win 7, отключаешь резервное копирование и прочий хлам. И вуаля)) Фильмы, Офис, Контра будут летать.)

Показать ещё  3 комментария

Время работы   3
Плюсы

удобный, красивый

Минусы

сразу проблемы

Поставила три звезды только потому, что только сейчас смогла пользоваться ноутом. После покупки сразу обнаружилась проблема, появлялся синий экран и ноут начинал перезагружаться. Буквально на 15-20 минут работы хватало. Отдала обратно в магазин для устранения неполадки.

Время работы   1
Плюсы

Тонкий. удобный, поставила SD карту на 64 Gb

Купила с хорошей скидкой. Читать, смотреть фильмы, слушать музыку. Меня очень устраивает.

Юрчик 21 августа, 2020

Таня, СД-карта полностью прячется в корпус или сильно из него торчит?

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Компактный. Быстрый.

Минусы

Памяти мало.

Взяли студентке для учебы. Понравился.

Время работы   1
Минусы

быстро вышел из строя....

Время работы   1

Здравствуйте не подскажите потянет ли GTA Samp?

Эксперт М Видео 19 сентября, 2020

Здравствуйте, Олег! Да, подойдет.

Время работы   5

Здравствуйте, подойдет ли данный ноут для игры в Симс 4?

Эксперт М Видео 01 октября, 2020

Здравствуйте,Яна! Производительность данного ноутбука будет не достаточно для минимальных системных требования игры . Для комфортной игры в данный проект рекомендую Вам рассмотреть более производительные ноутбуки из категории ""Игровые"" на нашем сайте."

Показать ещё  2 комментария

Время работы   3
Плюсы

не купил

Минусы

не купил

Здравствуйте! На фотографиях клавиатура чисто английская. Присутствует ли русская клавиатура на товаре?

Время работы   5

Возможно ли работать в adobe illustrator и Photoshop?

Эксперт М Видео 30 июня, 2020

Здравствуйте, Lina! Производительности данного ноутбука будет недостаточно для работы в adobe illustrator и Photoshop.

Показать ещё  8 комментариев

Время работы   1
Плюсы

не купил

Минусы

не купил

здравствуйте, этот нютбок поддерживает Bluetooth?

Эксперт М Видео 19 июня, 2020

Здравствуйте, Заид! В данном ноутбуке Bluetooth (версия) 4.1.

Показать ещё  2 комментария
3.1
3.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS E203MA-FD009T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.