Нормальная рабочая лошадка по приемлемой цене
Черный корпус - очень маркий, следы от любого прикосновения. Необходимость возится с установкой драйверов. Я искренне думал, что в 2025 году достаточно просто купить продукт, включить и все заработает. Но нет, все как с моим первым windows xp.
1. Не подлючайте вай фай в uefi (Биос) и пробуйте разные usb порты. Устанавливал 11 Винду с загрузочной флешки, делал через Rufus , параметры GPT, UEFI. При установке накопитель определился нормально. Но винда не устанавливалась никак, выдавала ошибку. В итоге отключил вайфай и перекинул флешку на правый usb порт и наконец установка пошла. 2. После установки винды не определялся вай фай модуль. Идем к другому компу, скачиваем с сайта асус драйвер, их три вида, установливаем в новый комп, у меня заработал от Медиатек. 3. Запустите обновления в центре обновления виндоус, он скачает много свежих драйверов сам. На сайте асус есть инструкция как сделать вай фай, легко найти по QRкоду из коробки, который там для этого лежит. Удивительно, положить QR код о том, что есть проблемы и вот её можно решить самому так, но не решать её в корне, чтоб она не возникала вовсе. В целом ничего сложного, но вместо 1 часа на установку я потратил со всеми танцами 5 часов