Ноутбук Apple MacBook Pro 16 M3 Pro 12/18 core/36/512 Space Black (MRW23) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Батарея мощная
Минусы
Отзыв
Ноутбук с высокой производительностью. Я покупал его для работы и он справляется. без каких-либо нареканий открывает ресурсоемкие программы. Так как я фотограф, то и цветокоррекция для меня очень важна. У макбука реалистичная передача цветов, никаких искажений. Я в полном восторге!
Время работы
Плюсы
Качественный девайс
Минусы
Ну разве что стоимость
Отзыв
Ноут стоит дорого, но на мой взгляд, оправдывает себя, особенно если Вам по работе нужен мощный и производительный вариант. Не тупит, не глючит, открывает все программы моментально. Компактный и тоненький, удобно брать с собой.
Время работы
Плюсы
качество
Минусы
Только плюсы
Отзыв
очень приятно пользоваться. и конечно все это благодаря качеству девайса. качеству как самих материалов, так и сборки - сделан он просто отлчино, нечего скзать. открывается одной рукой, не надо основание придерживать, ход клавиш мягкий и приятный. корпус из цельного алюминия, причем материала не пожалели.
Время работы
Плюсы
Крайне мощный и оперативный.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Удовлетворил все запросы и даже больше.С мощным процессором и 36 гигабайтами памяти легко справляется с задачами по 3d - моделированию. Стабильно работает даже вне дома. Во время обработки контента могу ещё спокойно работать в других окнах, скорость не падает. Даже несколько игр без проблем запускает без вылетов.
Время работы
Плюсы
долго держит заряд
Минусы
без минусов
Отзыв
Зарядку ержит долго, так только макбуки могут
Время работы
Плюсы
мягкая клавиатура
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Клавиатура мягкая и тихая. Когда печатаю всегда барабаню пальцами по привычке. А тут такого нет. Звука почти не слышно даже если я печатаю на полной скорости
Время работы
Плюсы
В работе незаменим
Минусы
Отзыв
Настоящий гигант производительности. Огромная мощь, яркий экран, море памяти и впечатляющая скорость. Легкий, элегантный и удивительно удобный. Идеальный для тяжелых задач и творческих идей!
Тагир2 января 2024
Где ж там море памяти? 512 гб в 2023 году, только оперативка норм - 36 гб.
Время работы

Ноутбук Apple MacBook Pro 16 M3 Pro 12/18 core/36/512 Space Black (MRW23)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Pro 16 M3 Pro 12/18 core/36/512 Space Black (MRW23) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.