Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук Apple MacBook Pro 16 M1 Max/32/1Tb Silver (MK1H3RU/A) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Мощный процессор, объемный жесткий диск, хорошая оперативка, отличная система звука, емкость аккумулятора, корпус из алюминия

Минусы

Это лучший ноутбук из всех моих предыдущих. Один внешний вид чего стоит! Работает от мощного 10-ядерного процессора, тянет абсолютно любые игры и программы. Встроенная память на 1 ТБ позволяет закачивать большие объемы информации. Теперь я уже не смотрю на наличие свободного места на диске, поскольку знаю, что его достаточно. Оперативной памяти много, поэтому ноутбук в прямом смысле слова летает! Все открывается в одно мгновение, система грузится не больше минуты. Отдельного внимания заслуживает аккумулятор, который держит заряд почти сутки! Покупка себя оправдала на 100%.

Время работы   5
Плюсы

Процессор, дизайн, охлаждение, звук, клавиатура, экран, качество сборки, аккумулятор.

Минусы

Очень четкий звук, все прекрасно слышно, без всяких посторонних шумов и помех, что на большой громкости, что на маленькой. Большой и четкий экран, нет дискомфорта от долгой работы, глаза не устают. Удобная и тихая клавиатура. Игры и другие тяжелые приложения, программы работают отлично, ничего не виснет. Очень долго работает без подзарядки.

Время работы   5
Плюсы

Небольшие размеры. Легкий вес. Прочная конструкция.

Минусы

В этой модели инженеры постарались на славу и собрали ноутбук так что нет намеков на скрипы или люфт при открытии. Это мой второй ноутбук от Apple, и я им полностью доволен. Новая ОС со старта дает широкие возможности по работе с фото и видео. Благодаря удачной связке процессора и ОЗУ рендеринг проходи гораздо быстрее чем на старых моделях. Да и автономность выросла в разы, за целый день работы ноутбук так и не сел.

Борис З. 29 октября, 2021

19 октября 2021 года эти ноутбуки не продавались ещё нигде в мире

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Pro 16 M1 Max/32/1Tb Silver (MK1H3RU/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.