Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук Apple MacBook Pro 16 M1 Max 10/32-core/64/2TB SpaceGray - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Качественный звук, чёткое изображение.

Минусы

Из Apple пользовался я только Айфоном, и как только появилась возможность с радостью приобрёл данный Макбук. Тип дисплея - Liquid Retina XDR, отличается более детальным и чётким изображением. Частота обновления -120 Гц. Звуковая система - Dolby Atmos выдаёт качественный звук. Камера FaceTime HD 1080p вообще супер, очень четкая. Своим новым другом я остался доволен, надеюсь будет дружить очень долго, Макбук мне очень понравился!

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Часто слышу, что поклонников компании Apple называют сектантами за приверженность марке. Я практически никогда не попадаю в зависимость от вещей или брендов, но в данном случае - виновен! И мне по кайфу. Так что, рекомендую!

Минусы

Хорошая рабочая лошадка, как раз то что мне нужно было. За ним приятно работать, благодаря яркому экрану с хорошими углами обзора. Производительности хватает на основные программы, так что здесь без сюрпризов. Но главное, что он очень тихо работает даже под нагрузками, а это делает использование максимально комфортным.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Pro 16 M1 Max 10/32-core/64/2TB SpaceGray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.