Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук Apple MacBook Pro 16 i9 2,3/32/8T/RP 5600M 8Gb SG - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Большой объем памяти, оперативка, подсветка клавиш, быстродействие, 6 динамиков, алюминиевый корпус

Минусы

Не нашла

Ноутбук лучший из лучших! Брала по выгодной цене, поэтому довольна вдвойне. Вообще техника Apple отличается высоким качеством, проверено на себе. Ноутбук даже выглядит шикарно, не говоря о характеристиках. У него огромный объём жесткого диска, что мне и нужно было. Я храню очень много фотографий и видео по роду своей деятельности, поэтому изначально выбирала именно по объему памяти. Оперативки тоже много, поэтому все запускается по велению пальца. В темноте классно подсвечиваются клавиши, звук шикарный. Вообще плюсов много, все не охватить. Рекомендую однозначно!

Время работы   5
Плюсы

Топовая модель. Компактный размер, так что в обычный рюкзак помещается легко. Тихо работает.

Минусы

Пришло время обновиться и поэтому взял аппарат помощнее, с восьмиядерным Core i9 и 32 Гб ОЗУ он просто пушка. Final Cut стал значительно бодрее грузиться, да и сама работа ускорилась в разы. Выбирал с диском побольше, так как хранить все свои наработки где-то надо, а на облаке столько нет. Картинка и звук приятные, так что особой необходимости подключать периферию нет. Покупка на 5 звезд.

Время работы   5
Плюсы

Мощный, многофункциональный

Минусы

Удобный, надежный и высоко производительный, как вся техника яблочной марки. Ноутбук может работать в автономном режиме в течении одиннадцати часов. У этой модели корпус изготовлен из алюминия, и он надежно защищает внутренности ноутбука. Он обладает восьмиядерным процессором, который дает достаточно мощности для работы и для игр.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

удобно пользоваться, легкий

Минусы

нагревается

Определенно стоящая вещь. Покупал для работы с фото и видео файлами. Удобно брать с собой, ведь он весит всего 1кг. Без подзарядки работает около суток. Мне показалось, что он сильно греется, купил на всякий случай подставку. Вообще мобильная вещь, рекомендую. Работает неплохо, программы грузит быстро.

Время работы   5
Плюсы

тонкий корпус, бесшумная система охлаждения

Минусы

неудобный встроеный софт

После windows думала буду долго привыкать, но все оказалось интуитивно понятно и удобно. Поразила картинка: очень пестро и красочно. Только ради этого уже стоит приобрести. Но есть и минусы. Например, не очень удобные утилиты. Хотя на деле это не критично. Еще хочу отметить тонкий корпус выглядит стильно.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

мощность, плавность в работе

Минусы

маленький экран

Долго думал брать или нет, все-таки экран мне кажется слишком маленьким. В итоге купил и не пожалел. Со своими функциями справляется отлично, не шумный. Хорошо держит заряд, да и заряжается недолго, примерно часа два. Может будет неудобно играть в игры, нет F1-F12. Но мне нужен для работы и тут нареканий нет.

Время работы   5
Плюсы

хорошее качество звука, мощный

Минусы

Отдельно хочу похвалить качество звука. Смотреть фильмы и слушать музыку — одно удовольствие. Нет лишних вибраций, достаточная громкость. Сам ноутбук хоть и небольшой, но достаточно мощный, качество картинки вполне приемлемое. Зарядки хватает надолго, могу спокойно смотреть видео хоть целый день.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Pro 16 i9 2,3/32/8T/RP 5600M 8Gb SG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.