Ноутбук Apple MacBook Pro 14 M1 Max 10/32-core/32/2TB SpaceGray - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Для своей стоимости нет ничего удивительно в том, что этот ноутбук безупречен.

Минусы

Мне срочно понадобился бук, так планирую переждать пандемию на даче, комп не хочется перевозить. Бук взял производства эйпл, не могу я техникой других брендов пользоваться, это для меня прям катастрофа, поэтому и пришлось серьезно потратится. Снова этот карантин, лучше уж работать за реально крутой и качественной техникой, чтобы и глазам комфортно было и душе приятно. Чем же он меня привлек? Во - первых достаточно неплохая начинка у данной модели, во - вторых, отличный неброский, не приедливый дизайн, но стиль и роскошь легко улавливаются.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Ударопрочный, стабильно держит заряд, не греется.

Минусы

Минусов не нашёл.

Отличный ноутбук, хорошая сборка, материал корпуса алюминий, соответственно ударопрочный. Не шумит, не греется, работает стабильно и быстро. Зарядку держит долго, а именно до 17 часов, это прям очень хорошо! Оперативная память 32 ГБ. Можно много и долго описывать положительные характеристики, одним словом Apple - это просто класс!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Pro 14 M1 Max 10/32-core/32/2TB SpaceGray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.