Ноутбук Apple MacBook Pro 14 M1 Max 10/24-core/32/1TB SpaceGray - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Красивый внешний вид, минималистичный дизайн. Качество и функционал оправдывают столь высокую стоимость техники. Гарантия. Отличный и надежный производитель.

Минусы

Хороший ноутбук за большую стоимость. Корпус средних размеров, тяжелым мне не кажется, удобно брать с собой. Брала его как для простых рабочих задач, но преимущественно для личного использования. Надежный накопитель предоставляет возможности для долговременного хранения нужной информации. Оборудован неплохими видео-камерой и микрофоном, я часто делаю созвоны и совещания по работе, да и просто с родственниками. Качество хорошее.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Шустрое устройство с отличными характеристиками.

Минусы

Не нашла минусов.

Как же я мечтала о MacBook. Скажу честно, купить было его не просто, стоит он всё-таки не 50 тысяч, но ни капли не жалею, это просто мега шустрое, чёткое и быстрое в работе устройство. Хотела именно 14-дюймовый компактный MacBook. Камера FaceTime HD 1080p, изображение прям супер чёткое, система из шести динамиков, трёх микрофонов. Звуковая система Dolby Atmos. Есть разъём для наушников 3.5 мм. Если выбираете шустрое устройство, очень советую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Pro 14 M1 Max 10/24-core/32/1TB SpaceGray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.