Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук Apple MacBook Pro 13 M1/8/512 серебристый - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Работает достаточно быстро и справляется со всеми задачами. Вентиляторы работают хорошо, ноутбук не нагревается, при этом очень тихий. Простой и удобный в использовании. Я быстро разобрался с его настройками.

Минусы

Клавиатура работает отлично, камера и микрофон тоже. В целом, я всем очень доволен! Хороший вариант для учебы и работы. Пользуюсь уже около недели. Брал по отзывам друзей. Дизайн у этой модели привлекательный. Компактный и легкий, что не доставляет трудностей брать его везде с собой. Экран большой с высоким разрешением. Благодаря этому можно не только комфортно работать, но и смотреть вечером фильмы или сериалы. Антибликовое покрытие позволяет работать без вреда для глаз. Быстрый, все программы не тормозят. Тихий, даже при высокой нагрузке, но при этом сильно не нагревается. Памяти более чем достаточно. Есть все необходимые порты. Легко и быстро подключается к сети. Все работает хорошо.

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Ноутбук есть

Минусы

Зарядки НЕТ!!!!

Уважаемые! Почему в такой крупной сети, при оплате далеко не дешевых товаров, ваши сотрудники крадут из заказа адаптер? Мне нужно улетать вместе с ноутбуком!!! Как мне лететь без зарядки???!!! Почему за такие деньги и оплату доп услуг вы предоставляете ТАКОЙ сервис???? Что касается работы оператора горячей линии, так это просто "песня" Заказ у меня отображается на сайте, а у Вашего оператора в Вашей компании заказ не виден, как такое может быть в современной компании? Почему вы относитесь к клиентам и к сервису спустя рукава??? Почему я должен испытывать стресс и неудобства из-за того, что в вашей сети сотрудники воруют комплектующие к товару???

Время работы   5
Плюсы

Хороший ноутбук, долгое время работы, идеальный так пад, так же помогает панель так бар

Минусы

Поскольку это совершенно новая архитектура процессоров ARM, ещё есть много неадаптированных приложений...

По мощности ноутбук явно обгоняет старые макбуки на процессорах Интел, могу сразу сказать то что если хочется то играть можно, но это будет очень неудобно, все таки это устройство предназначено для монтажа, программирования, печати и текстовых работ... Могу сказать одно, машинка мощная, если вы хотите взять устройство для работы намного лет, разумеется это лучший выбор!

Время работы   5
Плюсы

Алюминиевый корпус, малые габариты, внушительная мощь.

Минусы

Даже не пытался их искать.

Ноутбук шикарен, как, наверное, и вся техника Apple. На голову явно выше конкурентов. Маленькие габариты в алюминиевом корпусе скрывают внутри настоящего зверя, который без каких-либо проблем переваривает любые нагрузки. 8 ядерный процессор и 8 Гб оперативной памяти справляются с любой возложенной на них задачей. При всем этом ноутбук крайне транспортабелен, спокойно ложится в сумку, практически не увеличивая ее вес, ведь весит он всего 1,4 кг.

Время работы   5
Плюсы

Панель Touch Bar, подсветка клавиш.

Минусы

Часов 20 непрерывной работы от аккумулятора. Невероятно красивый и яркий дисплей с нереальной передачей цвета, максимально реалистичной, чёткой, качество картинки поражает, при этом и детализация супер. Приятная подсветка клавиш, только добавляет красоты и удобства. При этом клавиатура очень мягко нажимается.

Мощность   4
Время работы   4

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Pro 13 M1/8/512 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.