Ноутбук Apple MacBook Pro 13 M1/8/1TB Silver (Z11D) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Стильный внешний вид. Интеллектуальная подсветка клавиатуры (в зависимости от освещения меняется ее интенсивность)

Минусы

только плюсы

Очень качественный ноутбук! Довольно дешевый при своих характеристиках, дизайне и удобстве. Хороший, достаточно громкий звук; отличнейшее качество картинки (еще даже не ретина!) Операционка - когда вникаешь и привыкаешь к ней - красота... делали люди и для людей. Долгое время работы аккумулятора, быстрая зарядка батареи. Это мой первый Интел-мак. Брал, чтобы переждать волну ажиотажа вокруг нового Аймака, который и куплю к концу года и привыкнуть к новым Интел-макам. До этого был PowerMac G5 2005-го года, который бодрствует и по сей день, но это уже совсем иной мир персонального компьютера. Мой вердикт - покупать однозначно! Оно того стоит, вот увидите! Трекпад!! это отдельно стоящая вещь, я и на обычном тачпаде чаще юзал без мышки, с трекпадом в ней необходимость отпадает для меня вообще.

Время работы   5
Плюсы

Высокая производительность, почти мгновенный отклик, секундное включение ОС во время выхода из спящего режима. Эта секундная отзывчивость не просто поражает, она открывает для людей новые возможности.

Минусы

Никаких звуков взлетающего реактивного самолета при высоких нагрузках на процессор. Прекрасный звук. Кто любит классику, либо Ambient, тот совершенно точно оценит звучание. Впрочем, оценят все, кто неравнодушен к музыке. Крайне высокая автономность. В общем и целом, устройство позволяет мне работать без зарядки до двух суток. Это очень и очень удобно. Но, вынужден заметить, в основном моя работа связана с текстами и прочими документами, тяжеловесными программами. Процессор М1 революционен, это не идеологический продукт пиар-кампании Apple, как утверждали скептики. Было сказкой, а стало былью. У него нет кулера. Никакого шума.

Время работы   5
Плюсы

Цена, объем жесткого диска, хороший звук и аккумулятор, алюминиевый корпус

Минусы

Не обнаружила

Пользуюсь чуть более 4месяцев, за это время минусов не нашла, хотя вообще я человек требовательный. Для такой фирмы и качества ноута цена очень даже хорошая. Жесткий диск объемный, дополнительные внешние накопители не потребуются. Корпус из алюминия, прочный и легкий, прослужит долго. Аккумулятор держит почти сутки, с этим вообще проблем никаких, можно брать ноутбук даже в поездки. Покупкой довольна и рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Надежный, мощный, красивый.

Минусы

Нет минусов.

Дисплей яркий, красочный, все цвета максимально реалистичны. При максимальной яркости глаз не устают. Очень понравилась ОС macOS. Было тяжело немого с винды перейти, но это того стоит. Эта операционная система очень красивая по дизайну. К тому же она совершена в защите, никакие вирусы не страшны. Я раз в месяц чищу ноут со спец программой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Pro 13 M1/8/1TB Silver (Z11D) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.