Menu
Menu

Ноутбук Apple MacBook Pro 13 i5 2.3/8/256Gb SG (MPXT2RU/A) - Отзывы

30028581

  • Рассрочка 0-0-25
Ноутбук Apple MacBook Pro 13 i5 2.3/8/256Gb SG (MPXT2RU/A)
105 990¤

+ 3 533  Бонусных рубля ?

Кредит от 2 827 рублей в месяц  ?


Самовывоз
из 21 магазинов сегодня и из 75 позже, бесплатно
Доставка
начиная с 20.07, бесплатно

Ноутбук Apple MacBook Pro 13 i5 2.3/8/256Gb SG (MPXT2RU/A)
Ноутбук Apple MacBook Pro 13 i5 2.3/8/256Gb SG (MPXT2RU/A)
105 990¤
Самовывоз
из 21 магазинов сегодня и из 75 позже, бесплатно
Доставка
начиная с 20.07, бесплатно


Отзывы

  • Функциональность
  • Мощность
  • Время работы
4.1
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Ноутбук Apple MacBook Pro 13 i5 2.3/8/256Gb SG (MPXT2RU/A)
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

М
5

Время работы

Функциональность

Мощность

Рекомендует

Плюсы

Долгое время работы, куча полезных фич и крутой дизайн

Минусы

Для себя не нашёл

Отзыв

Куплен в конце октября, работает на ура, в общем получил то, что хотел и ожидал.

Показать по оценкам:

Всего 6 отзывов

Д
5

Время работы

Функциональность

Мощность

Рекомендует

Плюсы

Ну ооооочень долго работает

Минусы

Пока есть проблемы с подключением внешнего жесткого, но грешу на него...

Отзыв

Отличный ноут за огромные деньги. Долго привыкал к расположению клавиш, в плане "точка, запятая". Тут отличается. Экран, не смотря на то, что это 13, достаточно большой, для работы хватает. Приятности в виде бонусов, что потом я потратил на внешник. Рекомендую, однозначно =) Привык быстро, на винду не хочу назад.

А
3

Время работы

Функциональность

Мощность

Не рекомендует

Плюсы

легкий, стильный, мощный

Минусы

ненадежный

Отзыв

Через 2 месяца использования отказала клава и тачпад. Позвонил в поддержку, исключили проблему ПО и драйверов. Сказали - железо. Отнес в сервисный центр...

В
5

Время работы

Функциональность

Мощность

Рекомендует

Плюсы

8 часов без подзарядки. Эргономичность зашкаливает. Для программистских дел очень подходит.

Минусы

Кажется что кнопка увеличения громкости нестабильна. Не всегда срабатывает с обычной силой нажатия.

Отзыв

Общие впечатления очень положительные. Все что мне нужно. Ну, и конечно же, retina.

И
4

Время работы

Функциональность

Мощность

Рекомендует

Плюсы

Это мой первый мак и первое знакомство с яблоком. На винду после этого я ни когда уже не пересяду.

Минусы

Цена, обошелся мне в 123тыс( переходники, лицензионный софт). Но после его использования понимаешь за что деньги.

Отзыв

Если хотите нормальный ноут для работы на долгие годы рекомендую.

А
2

Время работы

Функциональность

Мощность

Не рекомендует

Плюсы

Портативный

Минусы

Нагревается при долгом использовании

Отзыв

Брал для офисных работ но при 3-4 часах работ на нём можно было сварить яичницу

Никита 16.04.2018

У меня тоже бывает греется до 50 градусов. Обычно происходит когда смотришь ютуб, но тактильно не горячо. При работе в браузере и с документами даже кулера не включаются, так как темп около 40 градусов. Единственный минус -при видеозвонке по скайп нагревается до 70 градусов, вот это плохо и реально сварить яичницу можно.

В
5

Время работы

Функциональность

Мощность

Рекомендует

Плюсы

Качество материалов и сборки, абсолютная бесшумность, тактильная привлекательность

Минусы

Как для уверенного в прошлом пользователя ПК только на ОS Windows, минус временный - это адаптация к небольшим особенностям раскладки и сочетаниям горячих клавиш, проблемы с дороговизной софта или его отсутствие

Отзыв

А теперь обо всем поподробней) Первое - это конечно тактильные ощущения. Ноутбук сделан из алюминия, который очень приятен на ощупь и не маркий. Второе - явное преимущество вообще яблочных ноутов, как мне кажется перед всеми остальными - это замечательно продуманный тачпад. Количество распознаваемых им жестов очень велико (от 1 до 4 пальцев), что значительно упрощает работу с программами, браузерами и переходом между этими самыми программами. Третье - дисплей. Он просто на высоте. Retina, сделанная по технологии IPS это превосходное зрелище я вам скажу. Картинка четкая, насыщенная, углы обзора просто великолепные. Вот одно только - пальцами в него тыкать не надо - следы останутся сразу же) Четвертое - Здесь хочется отметить продуманность и быстродействие MAC OS. Она сбалансирована, отточена и отлажена просто на ура, а в сочетании с не хилым железом данной модели показывает просто превосходные результаты - ноут просто летает. Пятое - Качество материалов и качество самой сборки. Как человек, занимающийся ремонтом электроники не первый год скажу вам, что когда вы приобретаете продукцию Apple, вы конечно переплачиваете за бренд, но переплата здесь компенсируется отличным качеством, которое на рынке из конкурентов за адекватную цену пока никто предложить не может. Шестое (последнее и неутешительное) - но не все так уж и радужно. Попользовавшись некоторое время обнаружил для себя некоторые признаки этакого что ли выпендрежа от купертиновцев - типа мы не такие как все и у нас все свое и по-своему. Если конкретно - то вот некоторые из тех ситуаций, в которые я попал - не читает обычные(!) флешки от винды, которые как правило отформатированы в формате файловой системы NTFS - для решения этой проблемы приходится ставить недешевый софт, который эмулирует вставленную флешку и делает возможной на нее запись файлов; стандартный видеоплеер очень убог и мне не помогла даже установка кодеков из Appstore, чтобы он стал читать все те форматы видео, которые у меня имеются, некоторые фильмы начинает зачем-то конвертировать (что иногда занимает не так уж мало времени), а потом тадам и фильм идет без звуковой дорожки))); Вот у меня, например, есть такая необходимость залочить некоторые личные данные, а стоит программа, которая это делает, недешево; не весь софт, которым я пользовался на винде есть здесь, что тоже удручает. Как то так) Ну и как итог - мой вердикт - доволен как слон) - хорошее сочетание стиля, мобильности, дизайна и мощности. Если есть деньги и вы думаете о выборе удобной, качественной, стильной и быстрой машины - то ваш выбор это продукция Apple.

Planemokas48 12.05.2018

Просто поменяй носитель с NTFS на FAT32, а так странно что не читает, может твой носитель сдох? Как правило Mac не может редактировать NTFS, только FAT32, а так если что у Apple свои кодировки, посмотри в дисковой утилите. А проигрыватель скачай VLC, отличная вещь, и не надо ничего конвертировать.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Функциональность
  • Мощность
  • Время работы
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации