Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ноутбук Apple MacBook Air 15 M3 8 core/10 core/8/256/Midnight (MRYU3) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Хороший ноут для работы
Минусы
Все ок
Отзыв
Этот ноутбук покупал для работы себе и сыну для игр. Нас все устраивает. Нравится, что есть встроенный Bluetooth. Это позволяет без лишних проводов подключать наушники и комфортно работать.
Время работы
Плюсы
Экран, динамики, скорость обработки
Минусы
Отзыв
Этот ноутбук я приобрел, чтобы работать с графикой и звуком. Вытягивает ресурсные графические программы отлично, при этом я всем могу полюбоваться на супер-современном экране. Со звуком тоже работает здорово, звук идет без задержек. Можно работать отдельно с каждым инструментом, а потом накладывать дорожки одна на другую... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Малый вес, автономность, плавность работы
Минусы
Не нашел
Отзыв
После виндовс ноутбуков работать с Эйр первоначально было непривычно, но я постепенно освоился и ощутил преимущества. Отлично держит зарядку, тянет лайтрум и премьер про, не греется при работе, можно подключать к монитору. Внешне привлекательный, с отличным дизайном, звуком и экраном. Вложился в технику на несколько лет... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Комфортное использование
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Качественная и удобная клавиатура. Сделана из прочного пластика, не хлипкая. Русский шрифт пропечатан хорошо, все символы видны четко. Работать комфортно, все кнопки нажимаются плавно, не залипают. Проблем с беспроаодным соединением нет.
Время работы
Плюсы
Стабильное подключение
Минусы
Отзыв
Макбуком очень довольна. Очень радует стабильное подключение, никаких сюрпризов в процессе использования не выдает. К вай фаю подключила быстро, связь держит так же стабильно.
Время работы
Плюсы
Высокое качество
Минусы
Отзыв
Высокое качество материалов и сборки, ноутбук надежный и долговечный. Сразу понятно, что прослужит далеко не один год. За несколько месяцев использования внешне не изменился, никакого скрипа и люфта крышки не обнаружилось. В общем ядоволен, надеюсь так и дальше пойдет.
Время работы
Плюсы
Лучший ноутбук
Минусы
Отзыв
Классный ноутбук. Использую его в основном для базового графического и вэб- дизайна и для кодирования. Макбук тихий и не греется, так как на естественном охлаждении. Клавиатура очень приятная, тачпад с хорошим откликом, даже мышкой практически не пользуюсь. Экран яркий, цветопередача и детализация огонь. Иногда запускаю... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Много памяти, мощность
Минусы
Отзыв
Ноутбук с кучей памяти. Мне хватило на все фильмы, игры и фото. К работе не придраться. Операционная система очень продуманная, работает плавно.При работе не было каких-то проблем. Минусов я не нашла
Время работы
Плюсы
разрешение экрана мощь
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень нравится насколько в нем хорошее разрешение экрана. Любой видеоконтент смотрю в самом высоком качестве и фильмы все новинки с самыми крутыми спецэффектами. Так что реально хорош в нем экран. Сделан по самым последним технологиям по-видимому
Время работы
Плюсы
стильный дизайн
Минусы
Отзыв
Ноутбук просто прекрасен. Я сразу пришла в восторг от его внешнего вида, цвет, блеск металла. Просто его хочется брать в руки чаще чем любой другой ноутбук. Ну и желание работать стало гораздо выше, ведь теперь все работает максимально быстро и комфортно. Мне очень нравится сама система, все всегда под рукой.
Время работы
Плюсы
Производительность на высоком уровне. Хороший графический процессор.
Минусы
Минусов совсем нет.
Отзыв
взяла его пару недель назад. Нужна была хорошая рабочая лошадка, чтобы тянула приложения по монтажке, не тупила во время рендеринга и все такое. Так вот с этими всеми задачами мак естественно справляется, в этом ничего удивительного не было. А вот насколько хорош аккумулятор я удивилась. Могу целый день сидеть за работой... Читать полностью
Время работы
Плюсы
клавиатура супер
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Приятная мягкая клавиатура с удобной раскладкой. Довольно быстро к ней приспособилась и печатаю сейчас в разы шустрее чем раньше на обычной клавиатуре компа. Задания свои выполняю быстрее и зарплата соответственно выше что не может не радовать
Время работы
Плюсы
сборка, автономность, производительность
Минусы
никаких
Отзыв
Мне этот ноутбук очень нравится. Радует своей производительностью и мощностью, все открывает быстро, работает плавно, в процессе работы, даже при достаточно сильной нагрузке (много открытых вкладок, требовательные игры или редакторы типа автокад) не шумит, не перегревается и очень экономно расходует заряд батареи.
Влад20 августа 2024
Анна подскажите вы на прямую установили автокад на мак ОС ?
Время работы
Плюсы
Качество
Минусы
никаких
Отзыв
Качество, и этим все сказано. Начиная от упаковки и заканчивая наполнением все мне в нем нравится. Работает у меня можно сказать круглыми сутками, при этом не перегревается, не начинает тормозить. я очень довольна!
Время работы
Плюсы
Тихий, производительный
Минусы
Отзыв
У меня Эир с новым процессором — рабочая лошадка для 3D моделирования. Подключил два монитора, чтобы успевать сразу в нескольких проектах. О самом девайсе — качественно собранный, приятный в работе и быстрый. Справляется со всеми задачами, которые мне от него нужны. Большая диагональ экрана позволяет рассматривать изображения... Читать полностью
Время работы

Ноутбук Apple MacBook Air 15 M3 8 core/10 core/8/256/Midnight (MRYU3)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Air 15 M3 8 core/10 core/8/256/Midnight (MRYU3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.