Ноутбук Apple MacBook Air 15 M2 8/256Gb Space Gray (MQKP3) - Отзывы

Время работы
Плюсы
В нем все прекрасно
Минусы
Всем известные особенности маков
Отзыв
Ноут оказался круче ожиданий. Легкий, компактный, с тонким и маленьким сетевым адаптером. Цвета, эргономика как всегда на высоте. Я недавний фанат Эпл и всем доволен. Теперь ноутбук приятно брать с собой в поездки и не бояться перевеса. Вся моя техника эпл быстро сконнектилась и все стало идеально. Приятным бонусом стало... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Супер все четко работает
Минусы
Нету
Отзыв
Потрясающе
Время работы
Плюсы
Качество и этим все сказано
Минусы
Отзыв
Кто пользуется техникой эпл, тот в курсе какую технику они делают, все на высшем уровне. Мвидео тоже спасибо за доступность данной техники!
Время работы
Отзыв
Ноутбук мощный. Но из-за узкого экрана высокое разрешение не особо полезно
Время работы
Отзыв
Мак бук - огонь !
Время работы
Плюсы
Внешний вид, операционная система
Минусы
Не нашла
Отзыв
Большого отзыва писать не буду. Скажу просто, что реальное обладание превзошло мои ожидания. ноут крутой. Из особенного - это красивый внешний вид и мощная операционная система.
Самир12 марта 2024
Подскажите пожалуйста,на данной модели можно сменить язык?Или как написано что нельзя сменить так оно и есть.Спасибо
Время работы
Плюсы
Мощный и эргономичный
Минусы
Отзыв
Из-за цены и ожиданий к ноутбуку было много. Но он оправдал их. Во-первых, поразила скорость работы. Программы открываются моментально, ничего не лагает, и даже ресурсоемкие проги тянет. И при этом не начинает на всю квартиру гудеть. Во-вторых, сам ноутбук эргономичиный. С собой его удобно брать.
Время работы
Плюсы
Тонкий
Минусы
Отзыв
Макбук тоненький, лёгкий, при этом производительный. Влезает в небольшой портфель, мне удобно с собой брать.
Время работы
Плюсы
Удобно работать не только за столом
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Приятный ноутбук, не разочаровал. Легкий и не сильно зависит от розетки, так что не обязательно за столом с ним всё время сидеть. Комфортно и в кресле поработать и лежа на кровати фильмы посмотреть. Переносится легко по всей квартире и провода никак не мешаются. Удобный.
Время работы
Плюсы
Прикольный дисплей.
Минусы
никаких.
Отзыв
Дисплей с большим разрешением и широким цветовым охватом. Позволяет работать и развлекаться, например обеспечивает достойную картинку при просмотре фото, медиафайлов. Своетую.
Время работы

Ноутбук Apple MacBook Air 15 M2 8/256Gb Space Gray (MQKP3)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Air 15 M2 8/256Gb Space Gray (MQKP3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.