Мощная производительность Скрыть
Пока нет Скрыть
Процессор четвертого поколения в сочетании с ии-технологиями apple intelligence гарантирует стабильную работу всей системы, плавное переключение между приложениями, эффективность Siri и продвинутые функции для работы с текстом и медиафайлами. Грузит быстро приложения открываются мгновенно. Скрыть
Долго работает без заряда Скрыть
Без минусов Скрыть
Батареи хватает на 18 часов работы. Половину заряда аккумулятора apple MacBook air m4 13 можно восполнить за полчаса. Экран полноценный. Не тормозит, загружается быстро Скрыть
Экран, не тормозит Скрыть
Покупала для работы. Он у меня ни разу не завис. Шикарно справляется с программами для работы с контентом. Хороший дисплей, яркий, четкий, от него абсолютно не устают глаза. Батареи мне хватает на целый день. Скрыть
Аккумулятор Скрыть
Не возникли Скрыть
Пользуемся уже несколько месяцев, минусов никаких не нашли. Работает достаточно шустро для такого размера. Аккумулятор держит хорошо. Скрыть
Быстрый Скрыть
Отсутствуют Скрыть
Легкий и мощный, для решения различных задач. Не тормозит. Дисплей яркий, четкий при долгой работе глаза не устают. Заряд держит очень долго. Скрыть
Компактный, мощный Скрыть
Не греется и не начинает зависать. Батарею держит весь день легко. Дисплей четкий. Скрыть
Легкий, долго держит заряд Скрыть
Нет Скрыть
Отличный ноут: легкий, компактный, заряд держит очень долго при активной работе, заряжается быстро, памяти хватает. Цена= качество Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Air 13 M4 16/256GB небесно-голубой (MC6T4) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Ноутбуки Apple.