Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Apple MacBook Air 13 M4 16/256GB небесно-голубой (MC6T4) - Отзывы

Плюсы

Мощная производительность

Минусы

Пока нет

Процессор четвертого поколения в сочетании с ии-технологиями apple intelligence гарантирует стабильную работу всей системы, плавное переключение между приложениями, эффективность Siri и продвинутые функции для работы с текстом и медиафайлами. Грузит быстро приложения открываются мгновенно.

Плюсы

Долго работает без заряда

Минусы

Без минусов

Батареи хватает на 18 часов работы. Половину заряда аккумулятора apple MacBook air m4 13 можно восполнить за полчаса. Экран полноценный. Не тормозит, загружается быстро

Плюсы

Экран, не тормозит

Покупала для работы. Он у меня ни разу не завис. Шикарно справляется с программами для работы с контентом. Хороший дисплей, яркий, четкий, от него абсолютно не устают глаза. Батареи мне хватает на целый день.

Плюсы

Аккумулятор

Минусы

Не возникли

Пользуемся уже несколько месяцев, минусов никаких не нашли. Работает достаточно шустро для такого размера. Аккумулятор держит хорошо.

Плюсы

Быстрый

Минусы

Отсутствуют

Легкий и мощный, для решения различных задач. Не тормозит. Дисплей яркий, четкий при долгой работе глаза не устают. Заряд держит очень долго.

Плюсы

Компактный, мощный

Не греется и не начинает зависать. Батарею держит весь день легко. Дисплей четкий.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Легкий, долго держит заряд

Минусы

Отличный ноут: легкий, компактный, заряд держит очень долго при активной работе, заряжается быстро, памяти хватает. Цена= качество

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Air 13 M4 16/256GB небесно-голубой (MC6T4) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.