Ноутбук Apple MacBook Air 13 M2 8 core/10 core/16/512/Space Gray (MLXW3) Z15T000JQ - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Стильный, удобный

Минусы

Не нашла

Решила не экономить на вещи, которой буду пользоваться ежедневно. Макбук оказался просто космическим. Работает очень быстро, ни разу не тупил и не перегревается, система охлаждения справляется на ура. 512 гигабай хватает для моих файлов более чем. Клавиатура очень отзывчивая и кнопки нажимаются бесшумно, что тоже достаточно крупный плюс. Операционка загружается за несколько секунд, иногда кажется, что ноутбук просто был в спящем режиме.

Время работы   5
Плюсы

скорости в нем супер

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

По скорости нет ему равных. Очень шустро грузит и программы и игры и интернет страницы с малейшего клика открываются. Это удобно когда надо по быстрому найти какую-нибудь информацию по работе. Для выполнения заданий в многозадачности он просто находка оказался. Я и так на хорошем счету но теперь выполняю все намного быстрее. И естественно начальство это заметило уже

Время работы   5
Плюсы

Интерфейс

Минусы

Меня все устраивает. Пользоваться им в целом одно сплошное удовольствие, все быстро, исправно, никаких проблем в процессе не возникает. Но интерфейс это конечно просто сказка. Простой, инутитивно понятный, все грамотно расположено. И что интересно, он не только удобен, но и красив одновременно, так что помимо комфортна еще и эстетическое удовольствие испытываю.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Air 13 M2 8 core/10 core/16/512/Space Gray (MLXW3) Z15T000JQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.