Ноутбук Apple MacBook Air 13 i5 1.8/8Gb/128SSD (MQD32RU/A) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Товар в рекламе я думаю не нуждается!
Минусы
Отзыв
Товарищи рекламщики! Обращаюсь к тем кто генерирует акции в магазине. Вы что там курите??? Или вы решили, что покупатель скушает что угодно? Вы думаете мы совсем диградировали и 2+2 для нас вышка? Прихожу за маком, а мне начинают страховку втюхивать! Я говорю, что мне ничего не нужно, я пришел за маком, а не жизнь ему... Читать полностью
Ели9 июля 2020
Но иногда страховка нужна, воровство и т.д. Всякое в жизни бывает.
Показать еще 24 комментария
4.3
Время работы
Плюсы
Около полугода я думал над тем, какой ноутбук себе приобрести для работы (почта, создание сайта, копирайтинг, фотошоп, запись видео) в пределах 70к. выбор был между игровыми и маком. Пользуюсь больше полугода - все устраивает. Что касается техники - меня все устраивает - действительно делают на качество.
Минусы
Минусов нет-техника просто работает и радует.
Отзыв
Это экосистема и синхронизация с айфоном, айпадом, маком. Решение задач на любом устройстве. удобство и комфорт. все данные в безопасности. Несмотря на работу более полу года - я уверен, что не использую все функциональные возможности "машины" Описание моей работы одновременно работают следующие программы: Работаю в двух... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный ноут с крутыми характеристиками!
Минусы
Отзыв
Все очень понравилось!
Екатерина15 сентября 2021
Подскажите , какой мак взять для текущщей работы?
Показать еще 9 комментариев
3.3
Время работы
Плюсы
iOS, отлична работа с другими устройствами, дизайн
Минусы
экран
Отзыв
на дворе конец 20-го , он морально и физически очень устарел
Время работы
Плюсы
только планирую купить
Минусы
пока не знаю
Отзыв
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли данная модель для обработки фотографий? Планирую использовать программы Capture One и Photoshop. Так как новой модели еще нет в магазинах, а ждать 8 недель - перебор.
Скворцова Галина Сергеевна13 мая 2021
Подскажите пожалуйста, не мало ли на компьютере памяти?
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Все!
Минусы
Нет!
Отзыв
Я очень довольна покупкой. работает быстро и удобно. Если на старом Mac надо было скачать всякие доп. Программы, здесь большинство из них уже есть. Я очень рекомендую данный Macbook :)
Светлана26 марта 2021
Костя, что такое 10к - это 10000? Не глумите, пишите понятно
Время работы
Плюсы
Apple и этим все сказано.
Минусы
Для модели 2017 года, цена очень завышена.
Отзыв
Оперативную память не добавить, потому что распаяна на плате, для Яблока 8 Гб это предельный минимум. SSD 128 тоже маловат, но его хоть можно заменить, но ценник Конский или альтернатива китайское детище.
Время работы
Плюсы
Все нравится
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Стильный, функциональный красавчик
Время работы
Отзыв
Здравствуйте, на нем пойдет такие программы как AutoCAD и компас (черчение)?
Антон25 июня 2021
Ксения, автокад на мак есть и работает отлично, как и многие другие программы autodesk
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Мак и в Африке - мак
Минусы
морально и технологически устарел
Отзыв
Покупал жене для "офисных" задач и домашнего пользования - со всем этим справляется отлично.
Время работы
Отзыв
Здравствуйте скажите пойдёт ли after effects 2018-2020 на этом макбуке?
Евгений9 января 2021
Люди аж на Macbook Air (early 2015) используют AE CC 2017. Так что нет объективных причин не пойти в поздних версиях, так как там ничего не изменилось, кроме мелких нововведений.
Время работы
Плюсы
миниатюрный, легкий. Отличное качество изображения и звука.
Минусы
Для постоянной работы с документами будет мелковато.
Отзыв
Купили подростку на выпускной класс для учебы и досуга. Рекомендую.
2.0
Время работы
Плюсы
Это макбук, он просто великолепен в работе
Минусы
их просто нет , разве что устаревшая модель
Отзыв
пользуюсь таким на протяжении 4 лет. только у меня оперативы 4 (честно не совсем хватает) хотелось бы лучше. Однако 4 года пользования, без тупых перестановок винды каждые пол года. ОС - на маке своя и к ней надо привыкать. но оно того стоит. первый год пока была гарантия играл на нем в игру кризис 1 и 2 часть. тянуло... Читать полностью
Время работы
Плюсы
всё
Минусы
цена
Отзыв
Идеален для работы в MS Office, копания в инете и других несложных задач. Игры тянет, но не очень (всё-таки это не игровой ноут). Можно работать в фотошопе. Разрешение экрана ниже среднего, но лично для меня это не проблема. А ещё он очень лёгкий. Я могу носить его с собой буквально везде.
Леонид7 августа 2020
ага, щас б мак брать для офисных работ.....
Минусы
Отзыв
Хотелось бы узнать, на сколько гигабайт данная модель? Просто написано,что 8Гб,но ведь у этой модели 128 или 256 Гб. На сколько гигабайт именно эта модель?????
Эксперт М Видео7 июля 2020
Здравствуйте, Марья! У данной модели установлен жесткий диск SSD на 128 ГБ.
Время работы
Плюсы
Отличное устройство в рамках своих характерисик. Главный плюс - надёжность!
Минусы
Не выявлено
Отзыв
-----Устройство пришло: Макбук серии 2017го года. Изначально стояла старая версия macOS, но он отлично обновляется до последней (на 2020й год) 10.15.5 (CatalinaOS). Произведено устройство в конце 2019го года. -----Отзыв: Идеальная бюджетная модель устройства для тех, кто хочет познакомиться с ноутбуками от apple... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Стоит ли брать в июне 2020 года версию этого макбука (2017). Или лучше выбрать за 90 тыс Модель 2020 года выпуска). Будут ли выпущены обновления на эту модель?
Эксперт М Видео18 июня 2020
Здравствуйте, Марианна! Данная информация не заявлена.
Минусы
Отзыв
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, пойдёт ли на этот ноутбук игра симс 3?
Эксперт М Видео16 июня 2020
Здравствуйте, Арина! Данный ноутбук соответствует минимальным системным требованиям для запуска игры Sims 3.
Время работы
Плюсы
Кто покупает такую технику, я думаю сам все знает!)
Минусы
Их нете!!!
Отзыв
Все супер!!!

Ноутбук Apple MacBook Air 13 i5 1.8/8Gb/128SSD (MQD32RU/A)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook Air 13 i5 1.8/8Gb/128SSD (MQD32RU/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.