Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Apple MacBook 12 Core M3 1.2/8/256SSD SG (MNYF2RU/A) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Легкий, удобный в использовании, красивый

Минусы

Мне недостаточно мощности, если открыто сразу много вкладок в lucidchart и googledocs

Прекрасный ноутбук, очень довольна, много езжу с ним. На работу беру без блока питания, на день работы хватает. Прекрасно обхожусь с офисными программами от Apple, в отличие от MS, идут с маком в базе бесплатно. Все файлы MS формата читает и сохраняет, если нужно, в ворде и экселе. Меньше функций в маковском аналоге таблиц - нет сложных сводных икселевских таблиц, но мне этого не нужно, тем более, сейчас всё в облако перемещается. Визуально офисные программы приятнее и понятнее майкрософтовских. Хороший почтовый клиент, всё бесплатно идёт в базе.

Виктория М. 01 марта, 2020

Потянет Detroit: become human?

Показать ещё  3 комментария

Время работы   5
Плюсы

Он прекрасен

Минусы

Не обнаружено

Покупала в подарок, были слезы , когда вручала) У меня Pro, тоже его люблю, но этот прям супер)

Время работы   5
Плюсы

Однозначно время работы, создан не для игр, дизайн очень эффектный, сборка достойная!Брал супруге для преподавания онлайне задачами справляется на ура!

Минусы

Не замечено!

Уважаю технику Apple,после Винды небо и земля, от использования получаешь удовольствие!

Время работы   4
Плюсы

Весь мак это один огромный плюс. Дизайн, автономность, внешние габариты. Apple как всегда на высоте. Сам девайс просто удовольствие держать в руках.

Минусы

Нет никаких минусов.

Берите технику Apple. Другими фирмами больше не будете пользоваться.

Олеся 06 апреля, 2020

Раскладка русско-английская?

Время работы   5
Плюсы

Компактный, отличное автономное время работы, отличный экран, чертовски сексуально выглядит внешне!

Минусы

Пока не обнаружил

Выбирал ноут для командировок, нужна была компактность, длительность работы от аккумулятора, небольшой вес, поддержка офисных программ - в общем, не пожалел ни разу. Макбук свою цену пока оправдывает. Ну и еще один яблочный девайс в домашнюю экосистему отлично вписался: два айфона, айпад, часы, эпл тв.

Сергей С. 14 октября, 2019

... айквартира, аймашина. Сексуальный это прям отличная характеристика для ноутбука))) клоун...

Показать ещё  2 комментария

Время работы   5

Здравствуйте, как будет этот ноутбук в монтаже?

Эксперт М Видео 13 октября, 2019

Здравствуйте, Tim! Для того чтобы определить подойдет ли программа к Вашему ноутбуку, рекомендую сопоставить системные требования интересующей программы (можно посмотреть на официальном сайте разработчика/издателя интересующего проекта) с характеристиками ноутбука.

Время работы   5
Плюсы

Ноутбук очень качественно сделан.

Минусы

Нету тач бара (большой недостаток).

Ноут крутой! Но нету тач бара (как я уже и говорил), а остальное круто!!!:-)

Время работы   3
Плюсы

тонкий, быстрый

Минусы

заряд батареи хватает на 2ч

Срок использования 6 месяцев сам он прочный быстрый НО ЗАРЯДКИ ХВАТАЕТ НА 2Ч а в магазине мне сказали что он будет держать заряд на менее 3 дней как так? Ну обобщу реально работает по скоростью ветра (например : на буке эйчпи музыка качается за 1 ч 30 мин в на этом буке за 20 мин очень удобно ) в общем хороший макбуг понравился на 60%

Игорь П. 27 мая, 2018

как скорость скачивания музыки может может служить сравнением между производительностью яблока и "эйчпи"?

Показать ещё  6 комментариев
4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Apple MacBook 12 Core M3 1.2/8/256SSD SG (MNYF2RU/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Apple.