Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Acer Swift 7 SF714-51T-M427 NX.GUJER.001 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Windows 10 Pro; Intel Core i7 7Y75.

Минусы

Пользуюсь им уже давно, не нашла минусов.

Шикарный ноутбук, сверх тонкий и легкий, часто возила его с собой и никогда не напрягалась. Для такого веса и тонкости корпуса, он очень прочный и качественно собран. Одной из его фишек, которой я думала не воспользуюсь, это наличия слота сим карты, на время удаленной работы пришлось уехать и в этом месте нет домашнего интернета, сим-карта которую можно туда поставить нереально выручила меня. Производительность у ноутбука высокая, с офисными задачами и программами удаленного доступа справляется с легкостью. Так же оказался удобным сенсорный экран, особенно если ты находишься в дороге. В комплекте идет переходник для подключения всех периферийных устройств. Подводя итог, могу сказать что это очень надежный ноутбук, который брать с собой куда то одно удовольствие.

Время работы   5
Плюсы

Вес, Windows 10 Pro

Минусы

Лёгкий, стильный мощный ноутбук. Часто путешествую и беру его с собой. Очень тонкий и прочный корпус. Есть слот для сим карты, что очень полезно когда ты не дома. Так же удобно, что установлена Windows 10 Pro, не пришлось ничего переустанавливать чтобы пользоваться удаленкой. Очень понравился его экран, отличная IPS матрица + он ещё сенсорный. Тянет все офисные программы, откликается быстро, вообщем рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Тонкий , легкий и производительный

Минусы

нету

Действительно очень аккуратный и легкий ультразвук. Высокое качество сборки и превосходный экран. Мощнейший процессор intel core i7. Однозначно доволен своим выбором и рекомендую друзьям) Так же на бодту стоит windows 10 PRO что не мало важно!

Время работы   5
Плюсы

время автономной работы и i7 процессор

Минусы

нету

Действительно работает практически целый рабочий день 8-9 часов смело , тонкий и очень легкий вся фишка этого крутого ультрабука , так же Windows 10 Pro что не мало важно для работы. Энергоэффективный процессор с маленькой частотой позволяет экономить заряд вашей батарее при нужно автоматчике разгоняется до 3.6ггц. Качества изображение достойное , широкий угол обзора!

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Производительность

Минусы

Цена

Шикарный , производительный с отличным дизайном ультрабук, большим удобством служит то , что можно поставить сим карту , поэтому когда в дали от дома , и нет вай фая спокойно можно пользоваться быстрым интернетом без всяких доп приспособлений, вообщем доволен.

Время работы   5
Плюсы

Превосходное качество экрана

Минусы

нету

Мощнейший процессор i7 , очень тонкий и легкий для тяжелый работ отлично подходит! Большой объем памяти и ssd накопителя. Так же на донной модели стоит windows 10 PRO.

Время работы   5
Плюсы

Легкий и быстрый

Минусы

Нету

Превосходный ультрабук за эти деньги, дизайн конечно порадовал больше всего, по поводу начинки производительный процессор. Windows 10pro , мощнейший i7 проц. Держит заряд порядка 8-10часов активного пользования! Рекомендую к покупке!

Время работы   5
Плюсы

Отличный экран, приятный глазу дизайн, очень хорошая скорость работы в фотошопе

Красивый, быстрый, удобный! Очень нравится за ним работать, всегда с собой, о комфортной работе в фотошопе по дороге на работу я и не могла раньше думать, ноут без проблем справляется с разными фоторедакторами, отличный экран, даже в солнечный день можно работать без какого либо дискомфорта! Просто чудо-бук какой-то!

Минусы

Лучший аппарат которым когда либо пользовался, очень стильный и легкий, время работы от аккумулятора хватает с головой на весь рабочий день и не только, Прекрасный звук

Время работы   5

Супер легкий, красивый дизайн, моей жене очень понравился. очень удобный для работы, что в офисе что дома, звук первоклассный, аккумулятора хватает на большее кол-во часов многозадачность данного ноутбука очень впечатляет, как по мне очень достойный ноутбук для работы, и повседневного использования

Время работы   5
Плюсы

Легкий, красивый, мощьный

Минусы

нет и быть не может

Очень долго решалась на покупку данного устройства, очень легкий, мощный, стильный, пользуюсь с удовольствием, покупкой довольна!

Время работы   5

Здоровский ноутбук! Маленький, в любую сумку и рюкзак влезает, работает быстро, хорошее качество экрана, для дистанционной работы подошёл отлично, и в поездках работать - одно удовольствие!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Swift 7 SF714-51T-M427 NX.GUJER.001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.