Сенсорный экран. Клавиатура. Звук.
Действительно очень легкий ноутбук, с маленьким и легким источником питания. Большой, реально яркий экран с хорошей цветопередачей на широких углах обзора. Причем размер экрана не 15 дюймов как в описании у М-Видео, а 15,6 дюймов. Отдельное спасибо за два порта USB со стандартными разъемами и полноформатный HDMI.
Сенсорный экран не защищен стеклом горилла, более того, пластик его покрывающий плохо скользит. Посему использовать сенсорность экрана я бы не стал. Также экран гнется и при нажатии на него вибрирует. По мне, пусть бы сделали на сто грамм тяжелее, но экран жестче.
Снизу решетка вентиляции. Ноутбук при активной нагрузке греется - закрывать ее не стоит, поэтому на коленях или поверх одеяла его ставить при просмотре видео из интернет не стоит.
Клавиатура для меня непривычная, несколько вязкая. Но со временем, думаю, привыкну. Но вот к кнопке выключения вместо delete - не уверен, что смогу.
В общем, если нужен ноутбук с ярким экраном, небольшим весом и вы готовы закрыть глаза на некоторое несовершенство конструкции - он для вас.