Menu
Menu

Ноутбук Acer Swift 3 SF314-51-336J NX.GKBER.012 - Отзывы

\ Ноутбук Acer Swift 3 SF314-51-336J NX.GKBER.012
57 990¤
49 990¤
экономия
8 000

+ 1 667  Бонусных рублей ?


Товар распродан

Ноутбук Acer Swift 3 SF314-51-336J NX.GKBER.012
Ноутбук Acer Swift 3 SF314-51-336J NX.GKBER.012
57 990¤
49 990¤
экономия
8 000
Товар распродан


Отзывы

  • Функциональность
  • Мощность
  • Время работы
4.6
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Ноутбук Acer Swift 3 SF314-51-336J NX.GKBER.012
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

О
4.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Компактность, красивый корпус, долгое время работы, быстродействие

Минусы

Не подходит для игр! Объем SSD 128Гб маловато

Отзыв

Сразу хотелось бы предупредить всех читающих, я не являюсь владельцем данной модели и пишу отзыв на основе непродолжительного пользования данной моделью (пользовался около двух дней). Данный обзор пишу из-за большого количества некорректных отзывов, которые могут неправильно подействовать на человека и он купит не то чего ждет! Этот ультрабук не подходит для игр и для работы с видеоредакторами! Это устройство предназначено совсем для других целей! Обо всем по порядку. Компьютер я получил от коллеги, для рабочей поездки в другой город. Самым главным достоинством этого ноутбука я назвал бы компактные размеры и очень долгое время автономной работы! Корпус выполнен из алюминия, что делает его очень стойким к загрязнению и отпечаткам от рук, да и в целом создает очень приятные тактильные ощущения. Размеры устройства очень компактные, хотя и не рекордные в данном классе, но все же толщина менее 18мм в сложенном состоянии - отличный показатель. Несмотря на компактность, все необходимые разъемы у него есть. Слева находятся разъем питания, порт HDMI, USB 3.0 и маленький USB 3.1 Type-C, а справа нашлось место для SD-карты, 3,5 джека, одного USB 2.0 и замка Kensington. Экран ультрабука имеет разрешение FullHD, что для размера 14 дюймов на мой взгляд максимум. Он имеет отличные ракурсы обзора и цветопередачу, не могу сказать что это лучшее что я видел, но в целом картинка радует! В стандарте установлен SSD диск на 128гб, но коллега без труда заменил на новый, объемом 240гб. Хочу заметить, внутри используется SSD M.2(которые чуть дороже) а не классические SSD, так что будьте к этому готовы! Теперь самое интересное, производительность…. Производительность отличная! Ее достаточно для просмотра фильмов в высоком разрешении, работы с офисными программами и даже для работы с графическими редакторами! Система работает очень стабильно и быстро, нет ни долгих загрузок, ни лагов, все очень быстро! Но, не стоит ждать что вы сможете играть в современные игры, компьютер на это не рассчитан. Все обусловлено встроенным видеоадаптером Intel HD 520, который просто не позволит использовать ноут в качестве устройства для игр, разве что какие то нетребовательные, которые помогут скоротать время в дороге. Хотя я и запускал на нем такие игры как Дота и Танки(они в целом работали нормально на низких настройках графики), играть в них на компактном экране да еще и с постоянным доступом к интернету у меня комфортно не получилось. В общем, компьютер стоит брать только если вам требуется красивое, компактное устройство, которое вам пригодится в поездках, на отдыхе и других ситуациях вдали от дома! Кстати, забыл сказать о батарее, она позволяет использовать ноутбук до 12 часов (если использовать офисные программы и браузер), это действительно отличный показатель.

Показать по оценкам:

Всего 36 отзывов

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Алюминиевый корпус гарантирует долговечность, FullHD экран радует глаз, а мощный процессор интел помогает улучшить визуальное наслаждение, порты ЮСБ идут в ногу со временем и обеспечивают быструю передачу данных на несколько носителей сразу, встроенные динамики передают всю полноту любимой музыки, батарея увеличенного объема продлевает работу и ставит эту модель на ранг выше остальных вариантов. 5 отличных выборов из 5

Минусы

Как по мне, значительных минусов нет, лишь мелкие, которые встречаются во многих ноутбуках такого типа, но они не портят впечатление, создаваемое данной машиной.

Отзыв

Алюминиевый корпус гарантирует долговечность, FullHD экран радует глаз, а мощный процессор интел помогает улучшить визуальное наслаждение, порты ЮСБ идут в ногу со временем и обеспечивают быструю передачу данных на несколько носителей сразу, встроенные динамики передают всю полноту любимой музыки, батарея увеличенного объема продлевает работу и ставит эту модель на ранг выше остальных вариантов. 5 отличных выборов из 5

Алексей 03.10.2017

Отзыв об Acer.Очень хороший ноутбук как для работы так и учебы,мощный,удобный и красивый.все что нужно)

Е
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Надежность, эстетичность

Минусы

Нет минусов

Отзыв

Помню мой первый ноутбук лет так 13 назад был именно Acer, с ним у нас были очень долгие и плотные отношения ( время студенчества , курсовые ,различные работы и тд, заданий было много) и я всегда была очень довольна своим ноутбуком. Когда пришло время купить новый ноутбук угадайте какого производителя я выбрала ?) конечно это был снова Acer, и на этот раз он меня снова не подвёл . А когда я нашла свою вторую половину, который очень любит играть в компьютерные игры , то видела насколько быстро летает игра , как быстро всё работает и что это был за ноутбук ?))) Снова Acer) Спасибо компании Acer за то что производит такие качественные, при этом по приемлемой цене ноутбуки, которые служат много лет при этом выглядят актуально и эстетично !

В
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Клавиатура, экран, батарея, мощность, вообщем одни плюсы!

Минусы

Не обнаружено

Отзыв

Отличный ноутбук для своего класса. Очень порадовало что корпус из алюминия, думаю что такой прослужит долго и защитит от падения, и не буде трескаться при любом неосторожном ударе как это делает пластик. Очень удобная клавиатура с подсветкой, лично для меня. Есть несколько USB портов, что тоже очень нравиться, можно и мышку включить и с флешкой работать. Экран в меру яркий, не рябит в глазах и это считаю огромным плюсом да и вообще очень люблю экраны Full HD. Хорошая батарея держит заряд до 10 часов, при активной работе, игре в игры хватает на 6-7 часов, работаю на нем уже полгода, пока никаких нареканий по работе нет. Цена на ноутбук отличная, учитывая все характеристики ноутбука и он стал мне очень хорошим другом, на нем писалась моя дипломная работа, сейчас на нем я работаю и играю в разные игры, в том числе и тяжелые игры. Вообщем мне ноутбук очень понравился и я с удовольствием работаю на нем.

Д
3

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

компактность

Минусы

слабый

Отзыв

Данный аппарат слабый как ноутбук за данную сумму, но как переносное устройство удобно.

А
4.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

такой ноутбук хорошо подойдёт для больших презента́ция и проектов, для многих игр требуется хороший процессор, у этого он вполне нормальный поэтому советую купить.

Минусы

когда долго открыт браузер он очень сильно зависает.

Отзыв

Ноутбук довольно хороший. Я часто играю и такой ноутбук будет нормально справляться с играми, для которых требуется много памяти и хороший процессор. Советую купить.

П
4.3

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Функциональность,стоимость,внешний вид,время работы.

Минусы

Слабый процессор.

Отзыв

Знакома с техникой производителя Acer довольно давно,сейчас у меня самой есть ноутбук Acer,которому уже больше 6 лет...Да,конечно он уже не тянет ничего...Но!Он прослужил верой и правдой более 6 лет,да, это не самый огромный срок для служения компьютера,но все что он прошел...это действительно немалый срок работы.Я почитала характеристики новых ноутбуков Acer и поняла что за последние годы,они действительно неплохо поднялись.Этот ноутбук отлично подойдет для работы,но точно не игр,ибо Acer пока очень слабо тянет игры.Я уже привыкла к Windows 10,поэтому внутренний дизайн меня не смущает,сразу в компьютере имеется много программ и полезных,и не очень...Я бы хотела получить этот ноутбук,потому что мне он очень нужен для работы,А то на моем старичке уже не выносимо...Я рассказала про ноутбук с точки зрения бытовых ситуаций и для людей,которые не сильно разбираются в характеристиках.Спасибо за внимание.

Н
4.3

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Для ультратонкого ноутбука имеет приятные габариты и малый вес.

Минусы

При интенсивной работе в течении дня слабая батарея.

Отзыв

Современный ультрабук для решения повседневных задач: почта, социальные сети, YouTube, серфинг в интернете. Не стоит рассматривать как его как настольный ПК для игр.

Д
4.3

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Габариты, малый вес, 14" IPS FHD, материалы корпуса, SSD

Минусы

Ну наверное отсутствие видеокарты, но это "ульрабук"

Отзыв

Хороший "рабочий" ультрабук для решения повседневных задач: почта, верстка текстов иногда и фото за счет экрана !) Интернет, мультимедиа его прерогатива . Не подойдет для игр и работы в видео редакторах и ЗД графикой. в остальном только плюсы

В
3.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Компактный, удобен для рутинной работы, ничего лишнего, ssd диск

Минусы

Мало usb портов

Отзыв

Качественный аппарат, правда дороговат, но этих денег стоит. Мощная оперативная память. Я считаю, что лучше было бы иметь еще один порт USB 3.0 вместо USB 3.1 тип C, так как я не у кого из окружения не видел устройств, которые подключаются через этот интерфейс.

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Начинка, дизайн

Минусы

не нашел

Отзыв

Ссейчас пользуюсь ноутбуком от Acer, замечательно работает в течение 3 лет! Хотелось бы обновить, этот вариант особенно хорош.

М
4.3

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Отличный дизайн. Легкий. Неплохая начинка.

Минусы

Маленький объем SSD

Отзыв

Хороший ультрабук для работы. Удобно таскать в командировку.

Д
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Легкий, стильный, большая емкость аккумулятора.

Минусы

Не вижу их.

Отзыв

Очень удобный ноутбук для тех кому он нужен под рукой всегда и везде. Очень легкий и даже хрупкой девушке не составит труда носить его с собой, причем даже без проводов, поскольку емкость аккумулятора очень высокая. Достаточно мощный для пользователя, которому ноутбук необходим для работы, а не для игр, хотя даже многие игры на нем идут довольно неплохо. Считаю что данный ноутбук оправдает ожидания тех, кто больше ценит внешний вид и возможность часто носить аппарат с собой, чем тех кто гонится за высокими техническими характеристиками.

М
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Использование современных технологий делает Ноутбук Acer Swift 3 SF314-51-336J NX.GKBER.012 незаменимым спутником в учебе и дома. Это окно в мир новых технологий и новых возможностей. Всем рекомендую!!! Особенно школьникам и студентам, а также преподавателям и административным работникам.

Минусы

Не выявлены, все круто!

Отзыв

Был скучен мир и сер А что было потом? Купил себе Acer И весь теперь я в нём Советую, друзья! Не ошибетесь вы! Теперь Acer и я! В друг друга влюблены. Пусть в красках будет мир, Пускай не будет сер. И Ваш и мой кумир, Единственный - Acer!!!

В
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Плюсы данного ноутбука - очень порадовал алюминиевый корпус и мощная батарея, экран Full HD, очень даже неплохие технические характеристики для этого класса ноутбуков.

Минусы

Все замечательно. Никаких нареканий.

Отзыв

В общем, ноутбук Acer Swift 3 выглядит приятно. Мне его внешний вид по крайней мере нравится. Его корпус выполнен из алюминия, но он не маркий. Следов на нем оставить мне до настоящего момента не удавалось. Так же в этом пункте хочется отметить качество сборки. Все соединения выполнены без лишних зазоров, ничего не гремит, не шатается. Скажете "так он же новый почти на момент написания отзыва, чему греметь то и с чего?". Ну да, новый, но я стучал и пробовал другие новые ноутбуки - гремели как ведра. На всех других ноутбуках, которыми я пользовался был пластик. Габаритные размеры не особо важны, но зная их особенно хорошо чувствуется его легкость. Весит Acer 1.5 кг, при габаритных размерах 18х341х237 мм. Не берусь утверждать, что вес самый низкий в классе. Просто он действительно легкий и когда смотришь на реальный размер перед тем как поднять, предварительно ожидаешь большего веса. Да и толщина ноутбука приятно удивляет. Открыв ноутбук можно увидеть, что тут нет никому ненужных кнопок с цифрами справа от основной клавиатуры. Ну кто ими вообще когда нибудь пользуется то? Спасибо, что убрали в общем. Клавиатура не шумит, работать с ней приятно и пальцам и ушам. Работает ноутбук бесшумно, лишь изредка кулер дает о себе знать, да и то на доли секунд. Кажется он просто напоминает о себе, чтобы знал хозяин, что существует такая деталь еще. Не нагревается вообще, не глючит, не дорогой, удобный, стильный, красивый, надежный. Это безусловно хорошее приобретение и я рад, что из многочисленных моделей я смог найти именно этот. Могу смело рекомендовать для выполнения задач по работе и учебе, а так же для периодических развлечений за всеми любимыми играми, Собственно я пользуюсь этим шансом и рекомендую.

С
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Большое время автономной работы, алюминиевый корпус, ссд диск.

Минусы

Отсутствуют.

Отзыв

Данный ноутбук станет отличным помощником для любителей попутешествовать. Легкий, всего 1,5 килограмма и компактный он станет незаменим для путешественников. Благодаря своей начинке старт системы произойдет всего за несколько секунд. Благодаря малому энергопотреблению вы сможете использовать его к примеру в течении 12 часов.

В
4.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Твердотельный накопитель 128 гигабайт, много оперативной памяти, лицензия Windows 10

Минусы

Цена

Отзыв

Здравствуйте Хотелось признаться , что это ноутбук не подойдет для игр То есть детям его не стоит покупать? Так кто же его должен купить? На самом деле все зависит от нужд , на которые это устройство будет использоваться –смотреть видео в интернете, сидеть в социальных сетях(как же, надо же посмотреть на своих «одноклассников» или друзей в Facebook или «вконтакте») ,читать книги, слушать музыку Благо память этого ноута 128 гигабайт (о памяти я еще расскажу далее-здесь она «особенная») Лично я бы не отказался бы выиграть (или купить) его для работы Я бы мог выразить стой восторг в виде большого количества технической информации(например , 2.3/128/8/win10) ,но соискатели нового ноутбука, не ведающего в них практически ничего (например , почему оперативной памяти доступной на компе меньше объявленной при наличии встроенной видеокарты) такая «билибильда» может отпугнуть от покупки такого шикарного устройства Поэтому я сейчас расскажу почему я хочу выиграть этот ноутбук и чем он хорош простым –бытейским языком Итак , включив (А прежде его купив) это компьютерное устройство ,вы заметите , что «оперативной памяти» не 8 гигабайт ,А чуть меньше А все потому ,что видеокарта встроенная, и она используется память из оперативной Что такое оперативная память ?Это как мышцы человека –именно они «вертят» файлы ,их обрабатывает в данный момент (кстати тип памяти DDR4 –самый современный на данный момент) Именно наличие встроенной видеопамяти –и лишает возможности нашим детям играть на нем в современные игры, но смотреть фильмы в хорошем разрешении нам никто не запрещает «Процессор» -это мозг компьютера Именно он выполняет команды и вместе с оперативной памятью обрабатывает полученную информацию Быстроту работы обеспечивает не только «двухядерный»(2 ядра –двойной поток обработки информации)процессор, но и SSD 128 гигабайт (именно та «особенная « память о которой я говорил) Можно сказать что твердотельный накопитель (то есть SSD- другое название) является изюминкой данного компьютера Если бы я выиграл этот ноутбук в конкурсе, то уж точно не скучал, пока ноутбук включиться С твердотельным накопителем ноут включается за считанные секунды Если Вам по работе необходимы видеоконференции , то на ноутбуке есть видеокамера и микрофон Также на компьютере можно хранить большой объем информации –так как помимо «постоянной» памяти 128 гигабайт , можно расширить картой памятью(128 гигабайт SDXC –такая карта памяти вполне подойдет ,и стоит она сравнительно не дорого) А операционная система Windows 10 –зарекомендовала себя как стабильная и редко дающая сбои Ну и наконец , если я соберусь купить этот ноутбук, то придя в магазин «М-Видео» я бы сразу узнал устройство по стальному ультратонкому корпусу За счет твердотельного накопителя (вместо так называемого «жесткого диска» -в котором периодически возникают ошибки) и отсутствия дисковода(то есть если у вас есть оптические диски –то их можно проиграть только если купить «внешний привод», так как в этот ноут диски просто так не проиграть) толщина составляет всего 18мм

М
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Компактный, стильный, тонкий и легкий. Качественная сборка, прочный корпус из анодированного алюминия. Высокая производительность и длительное время автономной работы. Яркий экран с защитой зрения. Качественный и громкий звук. Удобные тачпад и клавиатура с подсветкой. Встроенный сканер отпечатка пальца. Не нагревается и не шумит.

Минусы

Пока не обнаружила :)

Отзыв

Это была любовь с первого взгляда, с первого прикосновения. Мой первый ноутбук Acer Aspire 9410 MS2195. Родители подарили мне тебя ровно 10 лет назад, когда я была студенткой, и с тех пор мы с тобой не расставались. Ты был со мной рядом всегда. Ты поддерживал меня в самые ответственные моменты и важные дни. Курсовые, десятки зачетов и экзаменов только на пятерки, диплом, который я с блеском защитила на журфаке, – ты разделил со мной все эти победы. В последние годы ты был мне верным и надежным помощником и в работе. Сколько новостей, интервью и телевизионных сюжетов увидело свет благодаря тебе – не счесть… Но сейчас ты на заслуженном отдыхе. А я нашла тебе достойную замену. Разумеется, только у Acer. И только в «М.Видео». Это ультрабук Acer Swift 3. Именно такая стильная, легкая и быстрая рабочая лошадка, я уверена, поможет мне открывать новые горизонты и покорять новые вершины. Во-первых, у Acer Swift 3 идеальное соотношение цена – качество. Во-вторых, он мощный, быстрый и прочный, а еще тонкий и легкий: его вес всего 1,5 кг – как раз то, что нужно, чтобы брать с собой в поездки. В-третьих, Acer Swift 3 может работать до 12 часов без подзарядки. И наконец, его приятно держать в руках: за это отвечают элегантный дизайн, приятный серебристый цвет, а еще удобная клавиатура – особенно радует, что она с подсветкой. Мне кажется, последний пункт – это вообще то, чего мне всегда не хватало. Как и сканера отпечатка пальца, благодаря которому больше не нужно каждый раз вводить пароль и войти в систему можно за каких-то 10-15 секунд! :) В общем, мое сердце открыто для новой, долгой и взаимной любви. Ну что, Acer Swift 3, ты готов к приключениям? :)

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Плюсы описаны в технических характеристиках специально обученными людьми

Минусы

Не умещается в дамскую сумочку

Отзыв

Недостатков нет от слова "совсем".Если вам нужен компетентный и надежный помощник в работе и учебе,если вам лень идти до кинотеатра,а хочется дома пить вино с котиками и смотреть слезливую мелодраму,то этот нафаршированный гаджет именно для вас.Хоть я и не блондинка,но в технических характеристиках товара не особо разбираюсь,поэтому оставлю это важное дело специалистам,от себя хочется добавить, что мое потребительское эго было полностью удовлетворено и червячок сомнений по поводу приобретения ультрабука ни разу не укусил мое непостоянное женское сознание.

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

из реальных плюсов стоит отметить процессор и видеокарту.

Минусы

не очень удобно открывать, не за что зацепиться

Отзыв

Обычно отзывы не оставляю, даже о хороших продуктах, но этот ноут напрашивается на комплименты!) Разработчики молодцы, сделали аппарат на совесть, надеюсь в будущем я буду думать так же) Факты говорят сами за себя, скорость работы отличная, отпечаток отзывается быстро, клава очень удобная, привыкаешь за пару дней использования.Отдельно хочу отметить цвет, очень гармонично вписывается дизайн комнаты, это прям не может не радовать (у меня серебристого цвета) Идеально подойдет людям, которые хотят таскать с собой комп везде, где только можно, тк габариты и вес идеальные, а главное он железный!!! Это очень круто, что такой легенький, мощный и алюминиевый, сказка, короче говоря) Однозначно советую к покупке, и отдельное спасибо Мвидео, за то, что быстро привезли по адресу доставки. Респект таким компам !)

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Функциональность
  • Мощность
  • Время работы
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации