Ноутбук Acer Swift 3 SF314-43 NX.AB1ER.00D - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Мне нравится серебристый корпус, на нем практически никогда не остаются отпечатки пальцев и не видно пыли. Вес очень незначительный, сам ноут легкий! Прекрасно подходит для прогулок и командировок.

Минусы

Внутренней памяти мне достаточно для хранения всего самого важного. Если что, всегда можно подкинуть внешний диск и почистить все лишнее. Он отлично справляется с многозадачностью. Экран четкий и яркий. Вместо мышки я обычно предпочитаю пользоваться трекпадом. Так вот он достаточно отзывчивый, даже в районе колесика. Когда тачпад не нужен, его можно отключить двумя клавишами. Батарея - хватает на 6-7часов активной работы в лайтрум.

Время работы   5
Плюсы

Всё в балансе

Минусы

Пока такто не нашла

Без заморочек и выпендрежа, чисто стабильно и по делу. Такто в ноутбуке все нравится, могу особо выделить экран. идеальный размер, высокое достаточно разрешение. на нем всё четко отображается. фильмы смотреть отлично да и за работой глаза не напрягают. ну и по совместительству производительность неплохая, софисными программами справляется, поиграть в объемные игры тоже можно.

Время работы   5
Плюсы

Неплохой ноутбук для учебы.

Минусы

Ноутбук отлично собран, крепко, надежно, материалы качественные. Покупал специально для учебы в университете. Отлично работает, даже пару игрушек простых установил. Из плюсов также отмечу, что он компактный, есть предустановленная ОС, 8 Гб ОЗУ, которой хватает для простых учебных задач. Ноутбук не глючный, быстродействие нормальное, не тормозит в многозадачном режиме.

Время работы   5
Плюсы

нормально оперативы и внутренней памяти

Минусы

Недостатков пока не выявил.

Ну пока не расстроился выбором. Компактный за счет диагонали. Ну и работает нормально. Брал просто для домашнего использования в плане потребления видеоконтента, просиживания штанов в соиальных сетях и мессенджерах. Через HDMI смотрю фильмы на телеке. Пока все нравится.