Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Acer Extensa EX215-22-R8M5 NX.EG9ER.01B - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Ноутбук для офисной работы и сёрфинга. Со своими задачами справляется на все 100. За данные деньги очень хорошая рабочая лошадка. Рекомендую!

Минусы

Общие впечатления положительные! Сразу установил Windows 10 Pro, так как Endless OS не впечатлила. Установлен быстрый NVMe SSD так что винда загружается за 11.5 секунд. Приятный экран: здесь не IPS, но цветопередача хорошая из-за какой-то плюшки Acer. Поэтому взял без видео чипа, для игр есть стационарный ПК. В общем, для работы самое оно: 4 ядра и 8 потоков, 8 гигов ОЗУ, быстрый SSD. Но не для дизайнеров, там экран, наверно, с другой матрицей нужен.

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Адекватный вариант в соотношении цены и качества. Плюс тут удобный тачпад и клавиатура Не убогий звук, так что даже фильмец глянуть - не проблема. Райзен с встройкой не слабой стоит также тут быстрый ssd диск

Минусы

Сейчас все хорошо.

обычный компьютер для работы, без особенностей, но слабых сторон как-то не замечаю за ним. Комп нравится

Время работы   5
Плюсы

Легкий и качественный.

Минусы

Нет никаких минусов.

Работаю дома с текстами, поэтому такого ноутбука мне хватает на все мои рабочие задачи. Все время сижу в интернете, поэтому важно было при выборе варианта, чтобы была хорошая передача данных. Встроенная возможность поддержки Wi-Fi типов b/g/n/ac позволяет подключатся к интернету без проблем в любом месте, где он есть.

Время работы   5

Работать комфортно, я не заметил никаких тупняков ,подвисаний и проблем с экраном, тут и подсветка равномерная и дизайн красивый, плюс клавиатура не убогая. Охлаждение работает тихо и не дает сильно греться компонентам.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Extensa EX215-22-R8M5 NX.EG9ER.01B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.