Ноутбук Acer Extensa EX215-22-R7EK NX.EG9ER.026 - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Тонкий, не занимает много места и весит мало. Ношу в рюкзаке, спина начинает болеть спустя часа 3 ходьбы (в рюкзаке не только ноутбук). Стоимость + качество + баланс

Минусы

Очень шустрый, в Windows 10 захожу на рабочий экран за 7-8 секунд, при условии, что ноутбук был выключен. Глюков не замечено. Стильно. Подойдёт для офисной работы (если там есть розетка, в которую можно подключить зарядку) идеально. Тачпад приятный. Пробовал монтировать видео, ноут как будто взлетел. В целом несмотря не большое количество нюансов, за свою цену ноутбук хорош. Если нет возможности докинуть деньжат, то берите этот.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Надежный производитель, доступная цена, большая емкость аккумулятора, шустрый

Минусы

Не нашел

Ноутбук бюджетного класса, но от проверенного и надежного производителя. Он недорогой с пластиковым корпусом. Аккумулятор хороший, держит заряд около 7-8 часов, что очень неплохо. Встроенной памяти не много, но у меня кроме системы и нескольких программ там больше ничего не установлено и не хранится, поэтому хватает. Работает слаженно, не тормозит. Я в основном только захожу в Интернет и иногда работаю в офисных программах, поэтому для меня оптимальный вариант.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Extensa EX215-22-R7EK NX.EG9ER.026 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.