Ноутбук Acer Extensa 15 EX2540-34YR (NX.EFHER.009) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Отличный бюджетный ноутбук!

Минусы

Покупкой довольна! Хороший , производительный ноутбук для дома и учёбы. В нём есть всё необходимое , большой объём жёсткого диска (500 ГБ HDD), хороший процессор (Core i3-6006U 2ГГц), качественный и чистый звук со встроенных динамиков , хорошая камера. Рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Отличный ноут за свои деньги. Батарея держит часов 7, быстро загружается.

Минусы

Месяц назад приобрёл взамен системного блока и монитора. Покупкой доволен. Заряд держит достаточно прилично, заряжается за полчаса с нуля. Входы находятся сзади, что для меня очень важно, находится на столе и ничего не мешает работе. Сбоку только вход под флешку и карту памяти. Для такой ценовой категории отличный вариант. Хороший процессор, памяти 500гб, оперативку можно увеличить, меня пока устраивает. Рекомендую данный ноут к покупке

Время работы   5
Плюсы

Доступность

Минусы

Доступный и на долгой ноутбук с хорошим функционалом. Пользуюсь им очень часто, хорошо грузит все программы, всегда быстрое подключение к интернету. Хороший яркий экран, при необходимости можно и фильмы посмотреть .

Время работы   5
Плюсы

Процессор, оперативка 4 GB, дизайн

Минусы

Отличный ноутбук с привлекательным дизайном и хорошим процессором, который легко справляется даже с самыми сложными задачами. Время работы от аккумулятора составляет от 6 до 7 часов.

Время работы   5
Плюсы

Процессор, аккумулятор, оперативка

Минусы

Хороший ноутбук который подходит для разных задач. У него процессор Intel Core I3, оперативка 4 GB, которую можно расширить до 16 GB, а объем жесткого диска 500 GB. Меня ноутбук более, чем устраивает. Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Процессор, жесткий диск 500 GB, аккумулятор

Минусы

Очень понравился этот ноутбук с хорошим процессором на Intel Core I3 и оперативной памятью в 4 GB. У него также аккумулятора хватает до 6-7 часов, а жесткий диск на 500 GB. Очень доволен ноутбуком.

Минусы

Долго выбирал себе хороший ноутбук, самое главное, чтобы он отлично загружал все программы и не зависал. С этими задачами он отлично справляется, а это самое главное для меня. Внешний вид тоже достаточно привлекательный.

Денис 06 сентября, 2019

Смогу ли я играть в дота 2 на высоких настройках?

Время работы   5

Купила ноутбук ребёнку, понравился своей не дорогой ценой , да и функционал вполне устроил. Пользуется ребёнок им каждый лень, работает шустро, включается быстро. Со всеми задачами справляется, нам этого достаточно.

Время работы   5

Пользуюсь ноутбуком около полугода, за этот промежуток времени ноутбук ни разу меня не подводил, он отлично справляется со всеми задачами и не виснет. Хорошая система охлаждения, которая не дает ему нагреться. Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Топ комменты

Минусы

Я его ещё не купил

Здравствуйте, а этот ноутбук потянет кс го на средних настройках?

Эксперт М.Видео 31 августа, 2019

Здравствуйте, Данил Цитцер! Данный ноутбук подойдет для игры в CS:GO на средних настройках.

Время работы   5

Пользуюсь ноутбуком около двух месяцев и могу сказать, что сделала правильный выбор, потому что до этого у меня ноутбуки умудрялись уже тупить. Этот отлично ве загружает, не виснет и не нагревается как плита. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Extensa 15 EX2540-34YR (NX.EFHER.009) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.