Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-52-38MH (NX.EG8ER.019) - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Установленная 10 винда, плавный ход клавиш, приятный для глаз экран, диагональ подходящая. Автономная работа на 8 часов рассчитана - просто кайф! Раньше без зарядки мой старичок не включался даже.

Минусы

Очень достойная бюджетная модель ноутбука. Брал за сумму примерно в 40000 рублей, что вполне нормально для ноута. Неплохой процессор позволяет открывать все нужные мне простенькие приложения, при этом ничего не висит, не греется. Аккумулятор вообще чумовой - автономность аж 8 часов! Заряжается при этом очень быстро. Звук хороший, матовый экран выдаёт чёткую, плавную картинку. Да и клавиатура тихая. Мне нравится.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Яркая и красочная цветопередача, быстрый отклик.

Минусы

Не нашел.

Ноутбук хорошо подходит мне, так как его можно носить с собой, в нем стоит удобная операционная система, картинку дает красочную, звук объемный и точный. Заряда его аккумулятора хватает на мой рабочий день, но всегда можно включить его в обычную розетку. Процессор отличный, кэша достаточно, как и оперативной памяти.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-52-38MH (NX.EG8ER.019) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.