Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-51-57EM NX.EFZER.009 - Отзывы

Время работы   5

Классный ноутбук! Мощный процессор (i5 10210U 1.6 ГГц), SSD накопитель , 1920x1080 разрешение , лёгкий ( всего 1.9 кг). Предустановленная операционная система Linux , которая прекрасно подойдёт пользователям, которым нравится настраивать операционную систему под себя,а нет , так проблем переустановить на windows в 2020 году не должно доставить сложностей ) Рекомендую!

Александр 01 марта, 2020

Где найти инструкцию по запуску этой чудо ОС? Компьютер не запускается.

Время работы   5
Плюсы

Мощная начинка, качественный экран

Минусы

Приобрёл этот ноутбук около месяца назад для удалённой работы с базами данных и 1с, очень порадовала начинка, процессора intel core i5 и 4 гб оперативной памяти вполне достаточно для моих целей, отдельный плюс - качественный full hd экран, в общем выбором очень доволен, отличная рабочая лошадка!

Время работы   5

Качественная сборка! Современны процессор ( i5 10210U) который даст форму многим настольным ПК , т.к. имеет на борту 4 ядра и 8 потоков , качественное разрешение (FULL HD), SSD накопитель (благодаря которому, система гораздо быстрее реагирует на любые задачи). Для повседневных задач (на мой взгляд) прекрасно подойдёт и будет актуальным несколько лет! Рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

скорость работы, хорошая комплектация

Минусы

за время использования не обнаружил

Прекрасный аппарат процессор очень мощный ( I5-10го поколения) приятный FHD экран, быстрый ssd накопитель, одним словом я очень доволен!

Время работы   5
Плюсы

скорость работы, хороший дисплей

Минусы

Знаете, не ожидал такой быстрой работы, приобретался для повседневной работы(офис, и пару рабочих программ), прекрасный ноутбук рекомендую для приобретения!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-51-57EM NX.EFZER.009 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.