Ноутбук Acer EX215-55-51GE NX.EH9EP.009 - Отзывы

Время работы
Плюсы
не перегревается, работает тихо.
Минусы
Нет их.
Отзыв
Ноут хороший, ничего не скажешь. Работает без косяков каких-то. Производительность высокая довольно-таки, ну если учитывать ценовой сегмент его. При этом не греется сильно. Чаще всего пользуюсь на подставке, там вообще не греется. Если держать на коленях или на столе, может по нагрузке греться чуть. Но вообще вентиляторы... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Много памяти, не тормозит, легкий
Минусы
Отзыв
Пришлось поменять мой старый ноут, так как стал невыносимо тормозить. Плюс мне уже было мало памяти,а вечно хранить файлы на флешках не удобно. Эта модель подошла по всем моим запросам. В пользовании очень нравится, удобная. Часто работаю без сети, и заряда хватает на два-три фильма. Мне все нравится.
Время работы
Плюсы
Стабильная работа
Минусы
Никаких
Отзыв
Ноутбук нравится. Взяла для работы, но периодически и просто серфлю в интернете. Работает стабильно, не перегревается, не шумит. Все легко открывается.
Время работы
Плюсы
Небольшие габариты, матовый экран, мощный аккумулятор
Минусы
Норм
Отзыв
Достаточно легкий ноутбук в приятном цвете. Работает без нареканий, быстро не «садится». Нравится экран - хоть и матовый, но с яркостью и четкостью изображения полный порядок, при этом в любом положении полное отсутствие бликов. По мне, все отлично.
Время работы
Плюсы
быстрый в работе
Минусы
Отзыв
Взяла его для онлайн работы. И реально довольна. Он шустрый быстро грузит программы не тупит в 1С. И онлайн-телефонию поддерживает стабильно во время связи не прерывается четко передает звук в гарнитуру. И в целом удобный с хорошей мягкой клавиатурой.

Ноутбук Acer EX215-55-51GE NX.EH9EP.009

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer EX215-55-51GE NX.EH9EP.009 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.