Ноутбук Acer Aspire Go 15.6"/Core i7 13620H/16/512 GB/Win11 (AG15-71P-73AT) - Отзывы

74 499 ₽

Плюсы

Высокая производительность Быстрый SSD Стильный дизайн Хорошая автономность

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования ноутбука Acer Aspire Go AG15-71P-73AT. Совершенно универсальный ноут, который отлично подойдет как для работы, так и для развлечений. Дизайн у ноутбука действительно современный и стильный. Корпус выполнен качественно, материалы приятные на ощупь. Вес устройства оптимальный — можно спокойно носить с собой каждый день. 15,6-дюймовый экран отлично подходит как для работы, так и для развлечений. Процессор Intel Core i7 13620H показывает себя с лучшей стороны. В повседневных задачах ноутбук летает. 16 ГБ оперативной памяти позволяют без проблем работать в режиме многозадачности. Я часто держу открытыми браузер с кучей вкладок, офисные программы и различные приложения — всё работает плавно, без тормозов.SSD на 512 ГБ — это просто песня! Система загружается за считанные секунды, программы открываются моментально. Для моих задач (работа с документами, фото и видео) места хватает с запасом. Время работы от аккумулятора приятно удивило. При обычном использовании (работа в офисных программах, веб-серфинг) ноутбук держит заряд около 6-7 часов. Для меня это очень важный параметр, так как часто работаю вне дома.

Плюсы

Хороший современный ноутбук, без лишних "свистелок", 16 оперативной памяти, проц I7 не Uшный, Windows.

Минусы

Брал родителям для дачи. Не слишком навороченный , для домашних задач подошел отлично. Взял еще usb модемчик чтобы интернет был, подключился без проблем. Посмотреть вечером кино, поболтать в скайпе или вотсапе, проверить почту, скинуть фотки. Хорошая домашняя модель за свои деньги, ничего не тормозит и не лагает.

Плюсы

Хорошая сборка, легкий, продуктивный

Минусы

Не обнаружено

Оперативной памяти 16гб это достаточно для многозадачности. Работает шустро, без задержек. Матрица экрана ips, ярко. Для глаз не утомительно

Плюсы

Долго держит заряд, хорошая производительность, ноутбук шустрый

Минусы

Не нашел

Обычный ноутбук с хорошими внутренностями, хороший вариант для работы и учебы как в моем случае

Плюсы

Хороший аккумулятор, быстрая загрузка

Минусы

Минусов нет

За две недели использования хорошо себя показал. Загрузка быстрая, приложения установились и работают стабильно. Аккумулятор держит, хватает на долго.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Aspire Go 15.6"/Core i7 13620H/16/512 GB/Win11 (AG15-71P-73AT) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.