Ноутбук Acer Aspire ES ES1-732-P9CK NX.GH4ER.010 - Отзывы

Время работы
Отзыв
Ноутбук понравился своей диагональю экрана. Часто работаю за ним и печатаю. Работает быстро, грузит все программы, есть все необходимое для работы и развлечений.
Плюсы
Минусы
Очень медленно работает
Отзыв
Плохой ноутбук, тормозит со страшной силой, раскрыть одной рукой невозможно. Если посмотреть видео ещё нормально, то сделать домашку или презентацию, да даже текстовый файл простой - чудовищно долго. Не покупайте.
Время работы
Плюсы
Большой экран, четкая клавиатура
Минусы
Огромная нижняя часть, время от времени тормозит, для ВИН10 слабоват...
Отзыв
Покупал во время карантина через нет-магазин, если бы была возможность оценить на ветрине то выбрал бы более компактную модель.
Время работы
Плюсы
Не дорогой, большой экаран
Минусы
Отзыв
Купила ноутбук для учебы, экран отличного размера. Пользуюсь им постоянно, отличная работа , справляется со многими задачами. Экран отличного размера, иногда смотрю фильмы разрешение экрана высокое.
Время работы
Плюсы
Диагональ.
Отзыв
За эти деньги классный вариант для какой нибудь не сверх сложной работы или для учебы. Пользуемся им дома уже пол года минимум и всем очень довольны. Никаких сверхзадач у нас нет, так что это было лучшее решение по соотношению цены качества.
2.0
Время работы
Плюсы
Большой экран
Минусы
Тупой как полено. Очень слабый для работы
Отзыв
Пользуюсь около пол года и каждый день он тупит так, что есть желание выкинуть его в окно. Очень удивляет рейтинг и много оценок 5. Люди, для чего Вы это пишите?!!!! Вот я его купила, основываясь на отзывах и меня ничего не радует в нем кроме большого экрана..... если вдруг закрыла крышку и не выключила БРАУЗЕР,... Читать полностью
Виктория16 июня 2021
Ужасно тупой ноут, так же не разделяю положительных отзывов . В окно порой желание выкинуть
Показать еще 2 комментария
Время работы
Отзыв
Ноутбук этот подарили, подарку очень рада. Пользуюсь этим ноутбуком дома. В основном это интернет и соц. сети. Хороший производительный ноутбук.
Время работы
Отзыв
Ноутбук меня очень порадовал, хорошая сборка, достаточный функционал. Работает всегда стабильно, быстро подключается к интернету. Долгая автономная работа позволяет брать его с собой.
Время работы
Отзыв
Ноутбук меня очень устроил своим функционалом и ценой. Удобная клавиатура, хорошее разрешение экрана. Пользуюсь им очень часто, не зависает , работает всегда стабильно.
Время работы
Плюсы
Большой экран
Минусы
Отзыв
Ноутбук привлёк мое внимание своим большим экраном и функционалом. Отлично подойдёт для многих задач, работает со многими приложениями.
Отзыв
Большой экран, позволяет смотреть фильмы на большем расстоянии, разрешение экрана хорошее HD. Пользуюсь постоянно, за время пользования не раз меня не подводил. Цена вполне приемлемая .
Время работы
Отзыв
Большой плюс этого ноутбука это большой экран . Можно смотреть фильмы и работать за ним, слушать музыку , пользоваться соц. сетями и интернетом. Во всем меня устроил, покупкой осталась довольна.
Время работы
Отзыв
Купила для родителей, понравился большим экраном, удобной клавиатурой . Родители пользуются им часто, смотрят фильмы, пользуются соц. сетями. Достойный не дорогой ноутбук, родителям он очень понравился.
Время работы
Плюсы
Большой экран
Отзыв
Ноутбуком пользуюсь уже пару месяцев, работает исправно, нареканий нет. Хорошие внешние данные , удобная клавиатура и тачпад. Можно и фильмы посмотреть, разрешение экрана позволяет .
Время работы
Отзыв
Ноутбук с хорошим ярким экраном, размер позволяет смотреть фильмы. Работает отлично, справляется со всеми офисными программами, при открытии сразу несколько вкладок не виснет.
Время работы
Плюсы
Большая диагональ , бюджетная цена
Минусы
Отзыв
Из плюсов отмечу : большая диагональ (17.3 дюйма) - очень комфортно проводить за ним время и смотреть видео, качественное изображение , хороший объём накопителя на 500 ГБ HDD , установлена операционная система (Windows 10), хороший объём ОЗУ (4ГБ), удобная клавиатура (ход клавиш). Я доволен покупкой , советую!
Время работы
Отзыв
Ноутбук с большим экраном, внешне вполне симпатичный. Пользуюсь им дома, смотрю фильмы, слушаю музыку, пользуюсь соц. сетями. Достойная модель ноутбука в этой ценовой категории среди конкурентов.
Время работы
Отзыв
При покупке рассматривала многие варианты, по параметрам подошёл только этот. Нравится его большое экран, разрешение экрана подарочки смотреть фильмы в HD разрешении.
Время работы
Отзыв
Этот ноутбук отлично подошёл моим родителям, родители уже взрослые. Легко с ним разобрались. Большой плюс этого ноутбука это большой экран.
Время работы
Отзыв
Ноутбук с большим дисплеем, с разрешением HD. Пользоваться им очень удобно, часто печатаю, смотрю фильмы. Хорошая и достойная модель ноутбука в своей ценовой категории .

Ноутбук Acer Aspire ES ES1-732-P9CK NX.GH4ER.010

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Aspire ES ES1-732-P9CK NX.GH4ER.010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.