Ноутбук Acer Aspire E5-771G-348S - Отзывы

4.6
Отзыв
Виктор, на данном ноутбуке возможно запустить GTA 5 на средних настройках.
Отзыв
Пойдёт ли на данном ноутбуке FIFA 16? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ На данном ноутбуке возможно запустить игру FIFA 16.
Отзыв
единственный минус его вес
Отзыв
Отличный ноутбук для работы на дому! Лежишь такая себе на кровати с таким вот ноутом и работаешь..)) Мне очень нравится) Беру иногда просто работу на дом с офиса , там составляю отчеты или считываю показатели продаж например. И работаю со специализированными бухгалтерскими программами. С этим всем этот ноутбук справляется... Читать полностью
Отзыв
Слабенько. Я брал два года назад бук за 24р - видюха похуже, все остальное такое же и плюс экран фул хд. Подорожание бакса все испортило, порушило все мои мечты, даже думать пока не могу о покупке нового ((((((((
Отзыв
Даниил, на данном ноутбуке Вы сможете запустить GTA 5 на средних настройках.
Отзыв
пойдет ли GTA 5 на средних или даже высоких настройках если что нибудь там подредактировать
Отзыв
GTA5 на средних настройках пойдет ?
Отзыв
Ноутбук Acer Aspire ES1-711G-POPF NX.MS3ER.004 какие отличия от данной модели по производительности? Танки на каких настройках пойдут?
Отзыв
Иван, основные отличия в типе процессора, в оперативной памяти, емкости аккумулятора, в наличии и количестве разъемов. На нашем сайте вы можете сравнить товары. Для этого нужно нажать кнопку "Сравнить" на одном и другом ноутбуке. Она находится справа от фотографии. Игра World of tanks на данном ноутбуке пойдет на средних... Читать полностью
Отзыв
Очень много всяких настроек и функций, что даже касаемо настройки работы видеокарты для разных приложений и игр можно настроить индивидуально

Ноутбук Acer Aspire E5-771G-348S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Aspire E5-771G-348S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.