Ноутбук Acer Aspire E5-575G-77EE NX.GDWER.010 - Отзывы

1)Отличный,функциональный, и просто удобный аппарат для работы и для игр, Экран яркий, с IPS-матрицей которая даёт отличный эффект просмотра фильмов и игр, , , звук хороший но при повышения есть искажение не большое, камера хорошая, Помимо хороших динамиков, я бы отметил хорошую батарею. Без подзарадяки, она довольно таки хорошо держится. Но к сожалению если вы игроман, зарядник вам необходим) Насчёт игры, средние (даже тяжёлые) игры он тянет без малейших проблем, ну бывает приходится ставить средние настройки, одним словом не наслаждаешься полной настройкой графики 2)недостатки, есть но не большие, это для игр батарейка слабоватая, бывает звук не много трещит но это если вы любите слушать музыку на полной и без наушников, а так всё шикарно, правда цена не много кусает . 3) а так вообще не плохой, для работы интернета и видео именно то и игр правда не на максимум но всё же можно на высоких средние по играть.

Андрей С. 20 июня, 2017

Матрица IPS? А в описании написано - TFT. Какая на самом деле?

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Топовая линейка CORE i7

Ставлю твердую 5! Это мой второй ноутбук ACER за последние 7 лет. Модель очень удачная, у меня модификация с процессором i7, после почти года использования выглядит как новый и работает так же, можете забыть про перегревы Штатное охлаждение справляется, можно спокойно играть в "тяжелые" игрушки. Долго выбирал и взял этого зверя! Характеристики подходят под любые нужды, дизайн, графика, игры и инженерное ПО. Несмотря на скорость развития IT технологий, хватит с запасом на долгое время. Островное расположение клавиш, всё на своих местах, просто и приятно пользоваться. Высокое качество сборки корпуса, практичные рабочие поверхности на которых не остаются отпечатки пальцев и разводы. Порадовал экран. Углы обзора и качество картинки для TFT матрицы на высоком уровне. Это мой первый ноутбук с твердотельным SSD накопителем, поэтому скорость работы до сих пор завораживает и вызывает WOW-эффект:D каждый раз при включении, загружается за 5 сек. даже сливки в кофе не успеваешь добавить! Классная автономность для такого железа, при активной нагрузке живет 5-6 часов. Радует и то, что ACER не нагружает пользователя вагоном ненужных утилит и ПО, только реально полезный и нужный софт. Все обновления всегда можно найти на оф.сайте в разделе поддержка Смело покупайте, ACER-ы практически не бывают в сервисных центрах и готовы работать очень долго, ооочень долго! Хочу выиграть сильнее всех, я сказал сильнее всех! Обещаю подарить выигранный ноутбук родителям!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Aspire E5-575G-77EE NX.GDWER.010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.