Ноутбук Acer Aspire E3-112-C1KV - Отзывы

Ноутбук в пользовании уже 4 месяца - всё работает отлично. Аппарат компактный, довольно лёгкий, но при этом удобный, кнопки хорошие, печатать удобно, пальцы по соседним кнопкам не попадают. Брали для офисных приложений и немного интернета - никаких претензий, свои функции выполняет, батарея неплохо держит. Довольно симпатичный внешний вид, хороший ноутбук.

пользуюсь всего 2 мес. из плохого только то что батарею держит не очень.для интернета самое то!все сет. адаптеры работают отлично.по беспроводной сети очень .хорошо держит.после обновления до вин.10 пппое не поднимается.только (допиливать дрова)советую к покупке!

Купил вместо старого acer ноута уж не помню как назвался. У этого совершенно нового те же болезни. На видео потоковом может зависнуть. И главное выдает непонятный треск. Очень похожий на треск электрической искры. Раздражает. Так и кажется что где коротит 220 и скоро загорится. Не знаю может мне такой бракованный попался. Но все таки если это системные проблемы. То где же бесшумность обещанная? Лучше бы винтилятор жужжал. Хоть не так на нервы действует.

Ксения, данный ноутбук тихо работает. На нем установлена ОС Windows 8.1 64bit.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Aspire E3-112-C1KV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.