Ноутбук Acer Aspire A315-54K-557S NX.HEEER.01E - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Все норм с ноутом , хороший вроде как.

Минусы

Вроде нету , ЧИТАЙТЕ НИЖЕ

Заказал ноутбук , позвонил в магазин, диспетчер сказал что все хорошо, заказ собрали, приезжайте,пожалуйста , в магазин забирайте его. На ноут скидка 13 тысяч была. Я с города Подольска выезжаю в Москву на метро Петровско-Разумовская. Приехал в магазин , на кассу подхожу с чеком для забора заказа , а на кассе консультант или продавец, говорит, мол, Ноутбук последний, снят с витрины, к сожалению для него нету зарядки, выбирайте другой ноутбук или покупайте универсальную зарядку для всех ноутбуков acer ,в нашем же магазине, или выбирайте ДРУГОЙ Ноутбук. Что это за отношение и вообще что за работа такая ? Почему мне по телефону говорят что все готово приезжайте , я специально за этим ноутом еду с области 2 часа в одну сторону, и по приезду меня ставят перед фактом , покупайте зарядку или новый ноут. Пришлось купить универсальную зарядку эту за двушку с чем то. Подход к клиенту ниже уровня . Не рекомендую магазин на Петровско Разумовской По адресу Дмитровское шоссе, 43к1, да и сотрудники двух слов связать не могут ничерта

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Aspire A315-54K-557S NX.HEEER.01E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.