Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук Acer Aspire A315-21G-944Q NX.GQ4ER.059 - Отзывы

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

легкий, тонкий, бесшумный, допольнительно расширение оперативки, жесткий диск 1 Терабайт,

Минусы

разрешение экрана, виндовс тормознутая, динамики мощные но режут слух.

Ноутбук отличный. Но после покупки снес винду и полное форматирование. Т.к. загрузка была ужасно долгая, че только не делал. Установил другую сборку винды 10 палет отличный. Офисные программы тянет на отлично, запущенно ексель, браузер мозила, винамп, фотошоп и по мелочи, нечего пашет без каких либо тормозов. Да и кулера не слышно. При данной нагрузке без зарядки выдержало 2-2.3 часа, что просто отлично.(при полной яркости и без экономия) При серфинге в инете намного больше как заявлено. Динамики громкие но режут слух, даже эквалайзер не спасает низких частот не услышите. Находятся снизу, если вам нормально слышно, а кто сидит рядом будет дискомфорт но. Из за направления динамиков. Ноут данных денег стоит. Он не относиться к одноразовым ноутам, где все припаяно.

Время работы   1
Плюсы

Их нет

Минусы

Долгая загрузка, цп и диск загружены на 100%

Пол дня грузится, пол дня открывает браузер. Цп и диск загружены на 100%. Работать не возможно, не говоря уже об играх. Отзывы накручивать не хорошо, черти. Других слов нет.

Время работы   1
Плюсы

отличная подставка под кофе

Минусы

вообще всё, кроме функции подставки

Брал в подарок бабушке с дедушкой, что бы просто сёрфили по интернету да в скайп выходили. Так даже не может нормально и этого делать, 2 гб видео, 6 оперативы, вы блин серьёзно? Всё лагает жутко, 7 винда не спасает так как дрова на АМД 520 под 10. В общем не ведитесь.

Время работы   1
Плюсы

фильмы в среднем качестве смотреть хватит

Минусы

Очень слабый. Весь бук сплошной минус.

Брал для работы. Жутко тупит, не верьте отзывам об этой модели, открываешь 5 вкладок и он висеть начинает. Старый комп мой, где оперативки 2 Гига лучше работал. Этот шлак.

Мощность   4
Время работы   3
Плюсы

Неплохая цена,удобная клавиатура, неплохая мощность

Минусы

ОС Windows 10, медленный жесткий диск, батарея ниже среднего

Приобрел данную машинку в основном для выполнения работ в ворде. При первом же подключения в сети WI-FI программное обеспечение дало сбой . Сети ноутбук видел но подключаться не хотел категорически . Что только не делал начиная с обновления драйверов до создания точек доступа с телефонов. На следующий день отнес на диагностику , ждал около 3,5 часов пока продавец консультант пытался понять причину. Она оказалась смешной поскольку оборудование работало не корректно и требовалось обновления. С этим вопросом разобрались. Хотя настроение было подпорчено . Батарея у данной модели не выдерживает заявленных 5 часов работы даже без какой либо нагрузки. Что уже честно говоря неприятно. Скорость жесткого диска так же оставляет желать лучшего. Хотя объем его более чем хороший. Впринципе за свои деньги это неплохой выбор . WoT на настройках ниже средних работает нормально. Я брал его в основном для работы поэтому затестил игру чисто из интереса. Конечно выбор неплох но можно найти и лучше.

Время работы   4
Плюсы

не понял какие есть плюсы т.к. есть один большой минус

Минусы

тупит очень сильно.покупался не для игр.

хотел купить принципиально эйсер в пределах 22р.продавец отговорил.посоветовал этот.но он тупит на ходу.буквально на ровном месте.мой ноут 2010г летает быстрее чем этот.короче я разочарован.

Время работы   2
Плюсы

Не нашла

Минусы

Очень-очень медленный,быстро садится батарея.

Ребята,никому не рекомендую данный товар! Приобрела его год назад,пользуюсь от случая,к случаю..в основном для хранения фотографий,и печати текста в обычном Word. Тупее ноутбука я еще не встречала..При включении думает не менее 10 минут,чтобы включиться..Для того,чтобы на нем поработать требуется ну как минимум полчаса,а то и час, чтобы он раскачался и перестал тормозить(зависать). Но и даже спустя час,он все равно очень медленно выполняет свои задачи!!! И плюс ко всему этому, хочу добавить,что у меня даже ни одна программа или игра не установлена.......А ноутбук уже еле живой. Покупала данный товар за 30.000, сейчас он стоит в разы дешевле,но даже за эту сумму я не рекомендую к покупке.

Мощность   5
Время работы   4
Плюсы

+Хорошая сборка, клавиатура; +Прекрасная цветопередача экрана, потрясающее отображение; +Быстрота процессора, возможность слушать музыку, работать в фоторедакторе, серфить в интернете; +приятный увесистый корпус (для меня это плюс);

Минусы

-Батарея держит меньше, чем более дешёвые модели Acer (субъективное сравнение). Объясняю это более мощным процессором и экраном, видеокартой

Прекрасный ноутбук! Вообще уже много лет при покупке компьютеров доверяю Acer. Позволяет прекрасно работать, хорошо отдыхать и приносит одно удовольствие. Работаю на оригинальной операционке. Windows 10 полностью устраивает. Предустановлен антивирус Norton сроком действия на 1 месяц. Продление предлагает с большой скидкой. Отсутствует пакет Office. Для незнающих пользователей может быть сюрпризом, но это повсеместная практика. Покупал самовывозом из магазина МВидео (Сочи, Моремолл). Быстрое оформление, оплата, получение. Спасибо!

Валерахунов 07 апреля, 2020

для гта 5 на минимальных подойдёт?

Время работы   5
Плюсы

Цена. Не шумит. Греется не значительно

Минусы

98% всего

Оч. слабый процессор. Яндекс браузер начинает лагать со 2й вкладки. Открываеш 3 вкладки Ютуб и твои нервы на пределе. Окна ворд-эксель после часа работы переключаются со "скрипом". Интегрированная карта оч. слабая и старинная Экран тошнотворный (1366x768) . Кроме косынки про игры забудьте. Dota 2 на минипалках при старте 45фпс, после 20мин игры 12-15фпс. 2гб дискретной видюхи не вытягивают(как и 6гб оперативки), т.к. весь проц. забит на 100%. Всему веной процессор, он по производительности как celeron 1005M 2013 года выпуска, т.е 7 лет назад процессоры были такие-же как этот ) Хотите купить рабочий ноутбук - забудьте про процессоры AMD

Время работы   3
Плюсы

Недорогой

Минусы

Тупой

Когда я спросил консультанта в М.Видео о ноутбуке или стационарной компьютере до 35 т.р. то мне предложили этот ноутбук. У меня есть лэптоп за 12т.р. Вот по ощущением этот ноутбук такой же тупой. В жизни бы его не взял, если бы понимал что оно такое. Не рекомендую.

Время работы   4
Плюсы

Не нашел

Минусы

Ужасно тупит

Очень сильно тупит.даже просто в ворде работать невозможно.

Мощность   3
Плюсы

Минусы

Тупой

Нужен был ноут бук для работы с офисными программами. Консультант посоветовал эту модель. Он до ужаса тупит при работе в Excel. Покупкой разочарована.

Время работы   1

Очень долго грузится и запускается, мы сдали его назад в магазин

Плюсы

Минусы

Лаги

Только купил уже не нравится

Мощность   2
Время работы   3
Плюсы

Тихий

Минусы

Очень тормозит даже при включении и выключении и долго грузит страницы в интернете.

До чего тормознутый ноутбук,купили мужу чтобы хотя бы на минимальных танках играть,так он вообще ужасно тянет,хотя консультант сказал,что даже на средних потянет,хотели его обменять на другой,а нам отказали.читала один комментарий,там писали что из за 10 винды он тупит.но поменять ее не можем пока он на гарантии.в общем муж остался не доволен и играет на своем старом ноутбуке.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Простой и функциональный

Минусы

Потребовался ноутбук в офис, и этот вариант отлично подошел по соотношению цена-качество. Несмотря на то, что AMD, он отлично со всем справляется, зря наговаривали. 6 Гб оперативной и 2-х ядерный A9 справляются с работой в офисных приложениях, в интернете, и при прочих действиях. Подходит для менеджеров, бухгалтеров и подобных профессий. Хорошо, что экран большой, все отлично видно, картинка качественная. 1 Тб жесткого диска хватает для хранения документов и программ для всего отдела и даже еще много места осталось.

Время работы   1
Плюсы

Дизайн

Минусы

Ненадежный

Купили последний витринный образец, дома при вскрытии обнаружились дефекты в работе системы, зависания сбои, экраны смерти, отказы тайчпада

Время работы   1
Плюсы

То что он включился

Минусы

Плохая работа процесса, ЦП загружен на 100% не выносимость в работе, включается в 3 часа, не обновляется вообще, не советую.

Выше все написал, это ещё не все минусы. И царапина на корпусе

Мощность   3
Время работы   4
Плюсы

Легкий, тонкий , оперативка 6 гб

Минусы

Тормозит браузер итд , windows 10 при запуске

Средний ноутбук , с офисными задачами справляется . Для интернета и дома пойдет. Оперативки хватит для перечисленного выше (с учетом не игровой) здесь 6 гб. э Кто уже купил такой ноутбук или собирается взять. Предлагаю выкинуть hdd диск , и заменить его на ssd . Скорость запуска и отклик вырастут в разы, что станет удобно им пользоваться.

Сергей П. 03 марта, 2021

в данной модели такое можно сделать?

Плюсы

Минусы

Наитупейший компьютер, после покупки сразу начал тормозить, отдали в ремонт по гарантии, заменили память Memory, так же тупил, отдали второй раз, заменили жёсткий диск, так и тупит, только ещё и ЦП сейчас тупо 100 показывает, перегрев

Не рекомендую брать этот ноут, мало того что тупой, дак и М видео его не спешит забирать по гарантии назад.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Aspire A315-21G-944Q NX.GQ4ER.059 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.