Удобный ноутбук с хорошей производительностью. Достаточно мощный и быстрый, ни разу не зависал и не подтормаживал. Запускается быстро, также быстро устанавливает программы и обновления. Жесткий диск порадовал достаточным количеством объема: одного терабайта мне более чем хватает для всех файлов, даже фильмы могу спокойно скачивать и хранить на нем. Экран тоже нравится, у него широкие углы обзора и достойная цветопередача. Изображение не двоится, оно детальное и четкое. Глаза от дисплея не устают. Бук не нагревается, охлаждающей подставкой еще ни разу не пользовался.
При запуске может немного шуметь, но недолго. Во время работы никаких звуков не издает, я его практически вообще не слышу никогда. Так что в целом модель удачная, мне нравится.
Для моих основных целей, а именно простой обработки фото, печатания текстов и интернет-серфинга подходит прекрасно, мне большего и не надо. Звук достаточно неплохой, с разборчивостью и слышимостью проблем не возникает. Понравилась клавиатура, за ней очень удобно работать, а расстояние между кнопками вменяемое, поэтому туда редко попадают крошки и другой мусор. Чистить клавиши, кстати, тоже просто.