Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Acer Aspire 5536G-653G25Mi - Отзывы

Купили недавно, супер ноут!!! За такую цену ноут с 3 гигами оперативы, мощной видюхой, винтом на 250гг и неплохим процем в одной шкурке найти сложно, мне кажется что покупка идеальна!

Купил себе такой ноут в конце августа. Через два часа рабоы выдал синий экран смерти, а после перезагрузки показал, что жесткий диск девственно чист. Поменял по гарантии(купил сертификат). Снова такая же штука произошла с таким же ноутбуком через 4 недели. Однако я восстановил заводские установки по диску с резервной копией(сделал сразу, как поменял по гарантии). Прошел еще месяц. Снова такая же фигня. А самое обидное, что обе предыдущие поломки не нанесли особого ущерба, хоть и все данные удалились и такие программы, как EasyRecovery, R-Studio, GetDataBack не смогли ничего восстановить, но сейчас(уже в 3й раз) я потерял рабочие данные и много софта/фильмов/дистрибутивов. В этот раз сразу после ЧП я ничего не трогал, а опять таки повезу все это в мвидео. Посмотрим, что мне там скажут. А у вас такого не было?

Купил в ноябре 2009г., Покупкой доволен, но некоторые игрушки все же притормаживают (Test Drive Unlimuted, GTA IV ), но это исправимо если поставить на минимум детализацию и разрешении экрана ... а так за такие деньги очень даже не плохо )))

За такие деньги просто супер,очень неплохая конфигурация,приятный внешний вид,короче спасибо Acer и М-Видео.

Сейчас попытаюсь объяснить почему я поставил пятерку.. На самом деле любая оценка должна отражать соотношение цена-качество, другое ну просто бессмысленно. Данный ноут действительно является достаточно производительным для программиста и тем более для офисного пользователя, ну и как уже описывалось, позволяет гонять в достаточно большое количество игр без проблем (я играю в героев5 вообще и нфс без тормозов и безумно счастлив). Вообще непонятно зачем для более крутых игр использовать ноут, для таких дел однозначно стационарный комп, или ноуты геймерские с двумя хардами и прочее и там цена уже за полтос такого ноута. В действительности же удручает только отсутствие вебкамеры, ибо конечно очень приятно, когда не надо покупать внешнюю и долбаться с ее приличной установкой, чтоб не мешала на столе и не сбивалась. Отсутствие блютуса, wimax и 802.11n отнесу к недостаткам, но терпимым. Картинки и звучку давно уже переносят не по блютусу на сотик с компа, а картами памяти через картовод, для синхронизации же контактов можно таки раз в месяц заставить себя подключить юсб-проводок. вай-макс, кстати, если он встроенный на порядок хуже ловит всем известно продаваемых етовских модемов самсунг вынесенных на окно через юсб-удлинитель. 802.11n - еще пока редкость. Насчет греется. аха. Греется, но уж терпимо на самом то деле, хотя AMD OverDrive кажет температуру в обычном режиме 46 градусов у проца и легко достигает 70 градусов в режиме проигрывания hd-контента. Не советую засыпать в обнимку с этим ноутом под одеялом, сзади должен норм вентилироваться. Легко его не ускоришь, да это по сути и не нужно, кстати я протестил уже фильмов 20 разных HD, тянет все, это прекрасно. Странно что тут пишут что виндовс7 тормозная... ну это не правда, никогда она не считалась тормозной, если есть достаточно оперативки как в данном случае, разве что проблемы с совместимостью ПО, драйверами и неудобством пользователей работать с новой системой. Надо сказать, что лично у меня пока все программы

Ноутбук очень понравился!!!Работает тихо,быстро! Попробовал поставить NFS андерграунд - просто летает!!!) Минус только один нашёл,и то не в ноутбуке,а в том что в рекламной акции было написано якобы там есть web-камера, а на самом деле её нет(... Но в целом очень доволен!Советую!!!

Это мой первый ноутбук. Взял 21 числа, за такую цену лучше не нашел. Сталкер тени чернобыля, call of duty 4, про стрит тянет без проблем. Hd видео смотреть одно удовольствие, но лучше в наушниках. Семерка очень порадовала, быстрая, удобная (правда сначала нужно привыкнуть). Качество, дизайн, наличие разных портов очень порадовали. Вобщем доволен как слон.

Жаль, что мало устройств продали, а точнее на всех не хватило. Устройство хорошее, но требует внимания и мозгов. Windows 7 базовая, т.е. минимальная, а точнее голая. Если захотите Aero, то не получите до версии Windows 7 Расширенная. Сразу после установки нужно обновить Windows 7 что примерно 336 мб трафика. Два часа будет держать, если ничего не делать, с игрой Сталкер хватит на час десять минут. Греется ещё как, если загрузить задачами, но не шумит. Клавиатура удобная, тачпад удобный, привод DVD и гнёзда расположены удобно. Иногда заикается при проигрывании Mp3 стандартным проигрывателем. При покупке шла акция с новым компьютером или ноутбуком спец цена Антивирусы и др. Смысл есть присмотреться. Работать приятно. Супруга довольна. Владельцам надо создавать конференции по нашей теме. Спасибо всем.

Ноутбук замечательный, справляется со всеми поставленными задачами. В игры особо не играю, но с интересом протестировал на "СТАЛКЕР","КРИЗИС" все отлично! Радует разъем HDMI подключаю к жк тв. ОС работает вроде нормуль, попривык к ней. Для цены до 20000р., не смог ничего найти достойного. Из минусов отмечу монитор, действительно угол обзора его не велик. Моя оценка исключительно 5!

Купил 4-го ноября. Всё работает идеально! Никаких "экранов смерти" и т.п. не было. Игры как "Crysis" тянет без проблем. Все жизненно необходимые задачи выполняет. Очень рекомендую, пока его не разобрали!

Приобрёл 2 недели назад. Плюсы: полноразмерная клава,нормальная видеокарта,отличный дизайн. Минусы:при больших нагрузках шумноват(хотя это особо не замечаю, если играю). При первом запуске ни в коем случае ни выключайте, дождитесь полной установки софта входящего в поставку, не пихайте софт, предназначенный для другой версии Windows, лучше поискать альтернативные программы именно для Win 7. Мф офис грохнул сразу, Опен офис последней версии отлично работает, также был удален ненужный контент типа триальных игр, архиватор 7z 64бит пашет на ура, Даймон тулз есть уже для 7. Если нужно запустить какой-то софт для XP, запускайте в режиме совместимости с Win XP Sp 3, семерка довольно стабильно работает и никаких синих экранов я не видел. Общая оценка 4+ .Хорошее соотношение ЦенаКачествоДизайн

купил в начале ноября за 19990!цена и характеристика супер)))лучше по параметрам за такую цену не найти.в общем я доволен своей покупкой!!!советую всем)))

Плюсы этого бука ясны,остановимся на минусах: 1.Отсутствие блютуз (стоит отдельно 500 руб.) 2.Отсутствие вебкамеры (цену не уточнял,но думаю за 2000 руб. найду). 3.На третье место поставлю WINDUS7, тормозит так, что можно достать сигарету и закурить, но по отзывам - это единственный недостаток семерки. 4.Самое главное АККУМУЛЯТОР.то что в инструкции указано 2,5 часа все бред! хватает на 1,5 часа интенсивной работы.Есть безумная мысль за 10000 руб. купить более емкий аккумулятор! ВЫВОД: этот бук не для тех, кто намерен использовать его в поездках,вне розетки!

Приобрел такой аппарат еще в сентябре в МВидео, все было нормально пока не начал комп пригружать. В процессе работы начал безбожно греться (винт не ниже 50, а было и 62. проц до 85, видео не отображается) и отключаться. Ессесно никакие вентиляционные отверстия ничем не закрывались, проветривается хорошо. Единственное что смутило - на обратной стороне ноута там где "зашит" кулер НЕТ ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ ОТВЕРСТИЙ!!! т.е. решетка как бы есть откуда кулер должен воздух прохладный забирать, но отверстий в ней НЕТ, она глухая! Воздух циркулирует только через выходные отверстия радиатора кулера на заднем торце. Сейчас при работе в режиме ожидания при свернутых всех приложениях температура CPU - 60 с, HDD - 50 c. При таких режимах ожидаю, что комп посыпется через полгода максимум! Понесу в сервис, "похвалюсь" сей передовой технической мыслью китайцев! Стало интересно у всех ли моделей данного бука такой "косячок"...

купил себе такой 5 декабря. сменил ос на 7 премиум. зазбил хард через акроноис и больше ни каких изменений не делал. и после всех моих вмешательств ноут как работал идеально так и работал. тянет все отлично, без тормозов и даже намека на них. батареи лично у меня хватает почти на 3 часа и это есть гуД. правда проц нагревается нормально, но не шумит и никаких намеков на тормоза. причем ноут использую очень очень часто и по долгу. так что не знаю товарищи, что у вас там за тормоза после нагрева, наверно особо талантливые))) инет на нем работает супер! Короче советую всем! За эти деньги вариант супер. А если кому нужен БТ и веба, то можно купить нормальный БТ за 400р и вебу лоджитековскую недорогую, по качеству они хорошие. А по цене выйдет дешевле, чем если бы они были в комплектации.

После покупки ноутбука произошла та же история, синий экран, перезагрузка и невозможность восстановить данные, обнаружил, что биос не видит винт. Выключил ноут, потрусил немного, подумал, что просто отошел, включил - все заработало, теперь вот начинаю сомневаться, что просто отошел).

Висту при покупке грохнул сразу, лишние тормоза не нужны. С 7 идет на ура, производительность добавила значительно. Еще ко всему частоту памяти у видюхи повысил с 500 до 580 (температура поднялась лишь на 8-10 градусов). Сталкер Тени Чернобыля- полностью на максимуме (на висте тока статичное освещение). У кого батарея держится тока 1,5 часа- первые три зарядки нужно было правильно проводить (каждая не менее 10 часов). Скорее всего это ошибка продавца-консультанта, который толком не объяснил. А при работе из сети лучше вынимать батарею из ноута- зачем лишний раз её ресурсы тратить?... Синий экран не видел (тьфу-тьфу-тьфу!). Эта проблема явно сидит на оси или прогах, небось еще вирусы поработали. Но то что он греется... Мда-а-а.... Дырок под вентилятором и жестким диском нет!!! Китайцы-бракоделы! Что джинсы, что компы- все делают на букву "Х", тока явно не "хорошо". Придется ручную доводку проводить. Плюс из плюсов- это цена! Спросите брать его? Конечно нет! Не хочу чтоб кто-нить еще кроме меня хвастался приобретением:) шучу!

Приобрел, протестил. Очень рад покупке. Работает безотказно 3 недели. Решение проблемы с 98% зарядки батареи: Отключить питание от сети. Дать полностью разрядиться батарее(ноутбук перейдет в режим гибернации - он вас сам предупредит) После этого включить сеть и зарядить батарею. Если все же не сработает, вышеописанную операцию провести 2-3 раза.

По поводу синего экрана смерти, проблема не в ноуте, а в ОС. Причиной стало последнее обновление системы безопасности, выпущенное 10 ноября,как сообщили в Microsoft,как раз сегодня читал статью.У миллионов людей "летит" 7. Я бы не покупал ноут с этой ОС, пока по крайней мере. А сам ноут Acer хороший,денег своих стоит.За такую цену сложно найти с такой же конфигурацией.Если найдете,дайте знать здесь.

На самом деле при переустановке оси сертификат не слетает, ибо он не дает гарантию на программное обеспечение. Сертификат работает при неправильном использовании, неправильной установке девайса, даже если поломки произошли по Вашей вине. Естественно, по последнему пункту: если вы уронили топор на ноутбук, то тут под большим вопросом, будет ли работать сертификат, равно как если вы захотите поменять ноутбук из-за царапинки на верхней крышке. А вот если у вас перегрелась видюшка, проц, если перестал адекватно себя вести жесткий диск (для тех, у кого пропадала Ось на жестком) - это все гарантийные обязательства по Сертификату, но отнюдь не по заводской гарантии.

4.3
4.3
61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Aspire 5536G-653G25Mi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.