Ноутбук Acer Aspire 3 A315-57G-3022 NX.HZRER.00B - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Хороший ноутбук для работы и игр. Тонкий, не тяжелый, удобно носить с собой, может вместиться в небольшую сумку. Хорошее разрешение, шустрый, компактный, а главное легкий. Из-за матового покрытия глаза не устают при просмотре фильмов .

Минусы

существенных нет

Брали на замену старому и не прогадали. Простой рабочий ноутбук без излишеств, как для домашнего, так и для офисного применения очень удобен. Удобно расположены порты. Достаточно шустрый, тихо работает. Загружается очень быстро. Корпус - пластик, но приятный пластик! Аккумулятор по емкости не очень большой, но ноутбук от него достаточно долго работает. В пассивном режиме продержался почти 4,5 часа при средней яркости экрана. Легкий, комфортно возить его в сумке на работу. Так же из-за матового покрытия глаза не устают. Полностью отвечает моим требованиям и заявленным характеристикам. Могу сказать, что покупкой доволен.

Время работы   5
Плюсы

Цена, работает без проблем.

Минусы

Работает нормально, поэтому минусов нет.

Нормальный ноутбук, у которого адекватная стоимость. Всё работает довольно стабильно. Есть различные технические возможности вроде поддержки Gigabit LAN, или работы вай-фай. Есть 1 встроенный микрофон и пара встроенных динамиков. Также в корпусе есть различные разъемы для подключения какого-то провода или флешки. Сам корпус пластиковый, и весит немного меньше 2 кг. Я быстро подобрала к нему интересный чехол. Аккумулятор работает неплохо, и несколько часов подряд он точно сможет продержаться без подключения к розетке. Экран матовый, но изображение четкое, и все фигуры хорошо заметны. По идее можно и в онлайн-игры игры, но на это редко хватает времени.

Время работы   5

Брал на замену старому ноуту. Старый аппарат кстати тоже был Acer. После долгих лет службы (уже больше 10 лет) он все еще живет, но во времена ssd уже хочется взять ноутбук пошустрее. I3 10 поколения + mx 330 и + 8 гб озу это идеальное трио для домашнего бука. Подходит для бытовых задач, для графики на любительском уровне, а также для некоторых игр. Ну главное почему я решил поменять ноут - SSD. Памяти тут 512 и учитывая, что всякий мультимедийный мусор я держу на внешнем hdd, 512 гигов мне вполне хватает. Работает очень быстро. Советую к покупке

Время работы   5
Плюсы

Работоспособность хорошая!

Минусы

Нет ни одного минуса.

Очень помогает в работе, с простыми задачами справляется на ура. Я работаю в основном с таблицами. поэтому проблем не возникает. Оперативной памяти тут достаточно для комфортно работы и вообще комфортного использования. Графика на хорошем уровне, как и звук.

Время работы   5

Данный ноутбук посоветовал продавец. Нужен был компьютер для дома. Не игровой, но чтобы в старенькие игры можно было поиграть. Пока все нравится. i3 процессор 10 поколения и 8гб оперативной памяти просто идеальный вариант для бытовых задач и для работы с бумажками. Как я уже говорил, есть и видеокарта mx330. После старого бука этот кажется очень легким: чуть меньше 2-х кг. Отдельно отмечу большой объем ssd в 512 Гб

Время работы   5

Прекрасно справляется с такими простыми задачами как серфинг в интернете, работа в офисных программах и другими базовыми задачами. i3 10-поколеня, 8 Гб оперативки для этих целей более чем достаточно. Видеокарта mx330 позволяет играть в нетребовательные игры. Также тут стоит SSD на 512 Гб. Ноут быстрый, не глючит и идеально подходит в качестве домашнего ноута.

Время работы   5

Прекрасная скорость работы, удобно работать в фш, видеокарты более чем достаточно для комфортной работы, хотелось бы похвалить шустрый ssd накопитель, комп прям летает)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Aspire 3 A315-57G-3022 NX.HZRER.00B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.