Ноутбук Acer Aspire 3 A315-21-64A8 NX.GNVER.065 - Отзывы

4.6
Время работы
Плюсы
Достаточно компактный с долгой работой аккумулятора
Минусы
Отзыв
Ноутбук этот приобрела для работы, подойдёт и для развлечений. Хороший экран при необходимости можно посмотреть фильмы . Рада что отдала за него не много денег, а работает он отлично и его функционала мне хватает.
Время работы
Отзыв
Я не думала, что ноутбуки бывают такие тормозные, очень медленные. Брала для работы, интернет, скачивать информацию, текст набирать. Одно мучение работать на нем.
Время работы
Плюсы
Их нет
Минусы
Очень много
Отзыв
Купил ноутбук, дабы работать и играть на нем. Первое что бросается в глаза, так это то что он жутко тормозит. Сейчас уже вернуть не могут, так как кабель был изолирован и переустанавлен виндовс. Игры ужасно лагают и в ту же самую доту, очень тяжело играть на минималках. ВИдео на ютубе в 720р очень тормозят, из за неработоспособности... Читать полностью
Кирилл7 октября 2021
Есть такой.Страшно тормозил. Тормозит из-за того, что через несколько минут роняет частоту до 0,8 из-за перегрева..Разобрал. Выпилил в корпусе квадратное отверстие в размер металлической подложкой охлаждения. С тех пор все летает. Если поставить на подставку охлаждения - будет еще лучше. Просто подставка результата не даст... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
1.7
Время работы
Плюсы
Держит заряд батареи и раскладывается на 180 градусов и даже БОЛЬШЕ!
Минусы
не може открыть даже настройки windows, а про работу в браузере я даже говорить не буду. Зависает 24/7!
Отзыв
Спасибо за честность. БЫСТРОДЕЙСТВИЕ Запускайте любые программы и не думайте о том, что они могут подтормаживать. Вряд ли такое произойдёт: процессора с частотой 2,4 ГГц и 4 Гб оперативной памяти достаточно для решения большинства задач. "М.Видео"-нам не все равно!
Время работы
Отзыв
сколько по времени в день не при ровной работы данный компьютер может про работать без вреда для себя. (работа в основном связана в браузере + 2-3 приложения. типо циско Фон)
Время работы
Отзыв
Ноутбук выбирала из разных фирм, в этой ценовой категории. Выбор остановила на этом , понравился своим функционалом и работой.
Время работы
Отзыв
Ноутбук приобрела для дома, в основном это интернет , просмотр фильмов, соц. сети. Работает он стабильно, не смотря на то что стоит не дорого, достойный вариант.
Минусы
Отзыв
Ноутбуком пользуюсь на работе, в основном это офисные программы. Хорошая сборка, достаточно надежный. Работает стабильно, не виснет при открытии нескольких приложений.
Время работы
Отзыв
Не дорогой ноутбук . Приобрела для простых задач, пользуюсь часто интернетом, иногда делаю отчеты. В целом ноутбук меня во всем устроил.
Время работы
Отзыв
Ноутбук приобрела для дома , пользуюсь очень часто. В основном это интернет и соц сети. По цене он меня устроил, не плохой в своей ценовой категории.
Минусы
Отзыв
Он очень подойдёт школьникам
3.3
Время работы
Плюсы
в семье появился друг
Минусы
иногда подвисает
Отзыв
Подходит очень для учебы и выполнения уроков на отлично..
Минусы
Отзыв
Ноутбуком пользуюсь очень часто. Есть все необходимое для работы, удобная клавиатура и тачпад. Хороший экран, можно смотреть фильмы. Ноутбук с хорошей сборкой.
Время работы
Плюсы
цена-качество
Минусы
нету
Отзыв
Хорошая модель за столь низкую цену, работает шустро, всем доволен
Время работы
Плюсы
Компактность, скорость работы
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Отличный трансформер, цена не кусается, работает быстро экран хороший, не греется
2.7
2.0
Время работы
Плюсы
цена
Минусы
слабый
Отзыв
Брал для бизнеса. Надеюсь больше не попадусь на такой отстойный продукт... Ноут будто из 2005 годов, еле грузит. Поставил ПО для работы, набольшее он неспособен. Даже сёрфить в браузере на просторах веб-пространства не подойдет, если вы конечно не обладаете огромным количеством терпения.
дима5 января 2020
HDD замени на SSD
Время работы
Отзыв
Ноутбук приобрела для простых задач. Пользуюсь офисными программами, слушаю музыку, смотрю фильмы. Работает быстро, не виснет, удобно печатать , клавиатура не шумная. Цена меня так же устроила .
Время работы
Плюсы
цена и качество
Минусы
Отзыв
Для тех кому надо только выход в интернет и социальные сети отлично подойдет. Даже можно посмотреть видео, разрешение и картинка очень ничего. Очень удобен в пользовании.
Время работы
Плюсы
бюджетный и хороший
Минусы
Отзыв
Брала для учёбы, в word и excel работать удобно, не зависает и глаза не устают ! Нравиться по сборке и по внешнему виду!
Время работы
Отзыв
Практичный и не дрогой ноутбук, для рабочих задач подходящий вариант. Хороший экран, при просмотре фильмов картинка хорошая. Удобно печатать и пользоваться тачпадом.

Ноутбук Acer Aspire 3 A315-21-64A8 NX.GNVER.065

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer Aspire 3 A315-21-64A8 NX.GNVER.065 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.