Ноутбук Acer A715-71G-53R6 NX.GP9ER.010 - Отзывы

3.7
Время работы
Плюсы
мощный
Минусы
быстро греется, куллер не справляется, жесткий диск медленный, нужно еще 5 к вкладывать на нормальный SSD
Отзыв
Если бы можно было вернуть время назад, купил бы лучше другой доплатив пару десятков тысяч, пожалел что взял этот ноут , он не стоит своих денег.
Время работы
Плюсы
Мощная видеокарта для ноутбука, присутствует подсветка клавиатуры,ночью очень выручает.
Минусы
Серебряная полоска бьёт током, если ноутбук зарядил я и все ещё подключён к сети
Отзыв
Покупала для учёбы на арзитектурном. Архикад, ревит, 3дмакс и другие схожие проги тянет, причём даже одновременно можно работать. Обожаю этот ноутбук, в дальнейшем планирую купить оперативку побольше, может ссд поставлю еще
2.3
2.0
Плюсы
Красивый, аккуратный дизайн, наличие подсветки.
Минусы
Для такой цены слабая мощность, (лично на моём ноутбуке) плохо установленная "Винда", некачественные материалы клавиатуры, сильно нагревается, из-за перегрева сильно падают частоты процессора.
Отзыв
Решил прикупить себе ноутбук в другой город, чтоб и мощность была и вид надлежащий, и остановил выбор на данной модели. С самого начала, как я его принёс домой и запустил, уже пошли проблемы. Обнаружил, что из заверенных магазином 1ТБ памяти я увидел всего 350 ГБ, что уже меня насторожило на его будущие проблемы. Второй... Читать полностью
1.7
2.0
Плюсы
Подсветка клавиатуры,дизайн(частично)
Минусы
АКУРАТНО симпатичная серебряная полоска неплохо так бьет током, игры совершенно не тянет(запуская игру 2005 или 2008 года ноут греется очень сильно) очень шумный
Отзыв
ARK - 1-7fps(мин настройки), The Forest- 5-15fps, Лига Легенд - от 1 до 40, Ла2 и почие ммо с большим(сравнительно) онлайном нереально запускать, греется как сковородка на плите. Если вам нравиться, когда игра выглядит как редко меняющиеся катанки и вы любите удары током это ваш выбор! Не верьте куче положительных отзывов... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Достаточно мощный игровой ноут. Наличие ssd порта. 2 кулера охлаждения, подсветка клавиш.
Минусы
Попался бракованный HDD.
Отзыв
Покупал в основном для игр, PUBG CS.GO. ESKAPE FROM TARKOV, GTA5. NFS 2015, Танки на минималках выдают 340fps )) в общем все игры идут на ура, для игр рекомендую охлаждающую подставку, иначе неплохо нагревается левая часть клавиатуры, там расположена видеокарта и проц. Поставил ssd диск на 128gb так он включатся стал... Читать полностью
Иван10 июля 2019
Не нашел как редактировать ... дополню комментарием. к минусам можно отнести tn матрицу. хотелось бы конечно ips . планирую себе поменять. меняется она довольно просто. и сам ноут разбирается довольно просто. открутив все винты, пройтись пластиковой картой по кругу, отщелкнув все клипсы.. и все как на ладони)
Время работы
Отзыв
Вопрос: а Windows 10 изначально установлена или позже ее нужно самому устанавливать?
Эксперт М.Видео29 мая 2019
Здравствуйте, Артем! Операционная система Windows 10 уже предустановлена на данном ноутбуке.
3.7
Время работы
Плюсы
Хороший дизайн, производительность, подсветка клавиатуры.
Минусы
греется в играх очень сильно, медленный жесткий диск, после недели использования жесткий диск полетел, сдавал в сервисный центр на замену, поменяли за неделю. Сейчас вроде как опять жесткий диск начинает троить))) хз что с ним делать)))
Отзыв
в целом хороший ноут, рекомендую. Можно и в игры последнии поиграть и поработать нормально без тормозов.
Время работы
Плюсы
Классический дизайн, мощные хар-ки
Минусы
Отзыв
Приобретал ноутбук на замену старому для учебы. На учебе нужен мощный ноутбук, который бы тянул всякие 3D программы. Мне очень понравился этот ноутбук, помимо того, что у него достаточно мощные хар-ки, он в строгом классическом дизайне, а не игровом. Это меня и зацепило.
Время работы
Минусы
не могу подключиться к wifi, все возможные способы перепробовал
Отзыв
А в целом хороший
4.3
Время работы
Отзыв
Вопрос видеокарта на 4gb или на 2?
Эксперт М.Видео9 апреля 2019
Здравствуйте, Danil! В данной модели ноутбука, видеокарта с объёмом памяти 4 GB.
Время работы
Отзыв
Какой дисплей??? Не указан в характеристиках
Эксперт М.Видео9 апреля 2019
Здравствуйте, Алена! В данном ноутбуке технология дисплея TN.
Время работы
Плюсы
Очень много
Минусы
Отзыв
За месяц работы никаких нареканий по работе. Очень мощный аппарат ...GeForce GTX 1050 Ti тянет все игры на ура ,все летает на ультра настройках .советую очень хороший , игровой ноутбук за такие небольшие деньги.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь ноутбуком уже примерно год, может чуть меньше и он ни разу меня не подводил. В играх он не зависает, еще бы, ведь у него очень мощная видеокарта 1050 Ti. Есть сканер отпечатка пальца, с помощью которого можно включать ноутбук.
Время работы
Плюсы
Мощное железо, классический дизайн и подсветка клавиш
Минусы
Отзыв
Искал для себя хороший ноутбук с мощными хар-ами. Но постоянно что-то не нравилось. В этом ноутбуке мне понравилось всё, начиная от классического дизайна и заканчивая мощным процессором и игровой видеокартой, а также подсветкой клавиш. Очень доволен.
Время работы
Плюсы
Качественное изображение, игровая видеокарта, мощный процессор, дизайн
Минусы
Отзыв
Отличный игровой вариант без агрессивного дизайна (как сейчас модно - красного цвета и огромного в габаритах). Великолепные тех. характеристики , достаточно чтобы проводить досуг в интернете, фильмов , игр (топовые в том числе) и других задач. Изображение на отличном уровне, картинка яркая, с хорошим контрастом и цветопередачей... Читать полностью
Минусы
Отзыв
На мой взгляд, по соотношению цена-качество это самый лучший ноутбук. У него одна из самых мощных видеокарт, 1050 Ti на 4 GB, которая тянет многие игры на максимальных настройках. Дизайн у него классический, строгий, не понравится игроманам, но всем остальным будет по душе. Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Мощный процессор и видеокарта, классический дизайн, подсветка клавиатуры
Минусы
Отзыв
Впечатление от этого ноутбука положительное, пользуюсь уже примерно полгода и за это время он отлично справлялся с любой задачей. У него есть сканер отпечатка пальца, можно включать ноутбук по нему. Объем жесткого диска 1 ТВ.
Минусы
Отзыв
Покупала ноутбук для сложных графических программ, AutoCAD и 3D Max. Этот ноутбук обладает очень мощными характеристиками, которые тянут такие программы. А еще мне понравился его строгий классический дизайн, а то многие ноутбуки были в игровом стиле.
Время работы
Плюсы
Мощная видеокарта, хорошая система охлаждения, классический дизайн
Минусы
Отзыв
Нужен был ноутбук для игр, чтобы у него было мощное железо. В общем, чтобы не зависал в играх и не грелся, потому что все предыдущие мои ноутбуки имели такой минус. Этот ноутбук мне сразу понравился, потому что у него стоит одна из самых мощных видеокарт, 1050 Ti. По охлаждению у него тоже всё в порядке.
Время работы
Плюсы
Видеокарта 1050 Ti, дизайн, подсветка клавиш
Минусы
Отзыв
Мощный ноутбук в классическом исполнении. У него есть подсветка клавиш, а также сканер отпечатка пальца. Объем жесткого диска 1 ТВ, что позволяет хранить много информации на нем.

Ноутбук Acer A715-71G-53R6 NX.GP9ER.010

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Acer A715-71G-53R6 NX.GP9ER.010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.