Ноутбук Acer A315-21G-47UW NX.HCWER.045 - Отзывы

Мощность   3
Время работы   5
Плюсы

Покупала детям для школы, тк перешли на дистанционное обучение. Для школы, просмотров видео и соцсетей идеально

Минусы

Пр. Немного слабоват, при удаленном подключении к нему притормаживает (возможно и с интернетом проблемыпроблема)

Прии покупке в ноутбуке осталось много спама от м-видео, рекламная заставка на мониторе мешала работать, вылетала реклама. Пришлось сбрасывать все к заводским настройкам. Могли бы привести в приличный вид перед продажей. А так польуемся уже больше месяца , нареканий нет к ноуту

Время работы   4
Плюсы

Самый честный отзыв о данном товаре!!!

Минусы

экран довольно хороший, неплохой дизайн, хорошая батарея

Отвратительный ноутбук! Начал нереально тормозить с первого запуска. решил пару дней подождать (Может новый и пока все обновляет и тд), нет, он продолжил отвратительно работать и дальше! Перед покупкой сам читал отзывы и решил поверить хорошим оценкам и отзывам. Сейчас я напишу все как работает (Все по факту и без преувеличений). Выключил полностью ноутбук и включил его - включался 05:44,22 мин (постоянно обновление идет), Открытие браузера - практически 1 мин. (иногда бывает моментально), видео на разрешении 1080 - часто очень тормозит, про word и excel я вообще молчу (мне для офиса нужен был этот ноутбук), листаешь страницу вниз/вверх - это просто Ад! Про игры не нужно писать мне , т.к. не играю и не тестировал их. Звук тихий, но вроде нормальный. Первый раз вообще пишу отзыв о товаре, но как-то жалко станет будущего обладателя этого "Чудесного" товара. т.к. товар нельзя будет вернуть обратно по закону. Спасибо Вам за внимание!

Мощность   3
Время работы   3
Плюсы

дизайн, вес

Минусы

не опирайтесь на отзывы !!! хотел себе ноутбук для работы , посмотрел тут отзывы и поехал покупать , приехав домой огорчился ноутбук пустой а тормозит это что то, не хватает ему 128 гб жесткого диска , незнаю что будет если поставить больше но все равно я огорчен

кто тут отзывы пишет я не понимаю зачем так людей в заблуждение вводить ?!я люблю магазин мвидео я постоянный покупатель телевизор , плойка итд постоянно тут все беру , но сейчас я огорчен , взял ноутбук вроде не за 10 тысяч, и хотя бы он должен быть быстрым мне не для игр тупо для офиса и интернета , я отключил все обновления , включил быстродействие : то есть вырубил всю анимацию итд., комп на немного только стал быстрее , так что мой вам совет ищите лучше варианты где будет больше жесткий диск и процессорная память , я рискну и добавлю оперативной памяти и увеличу жесткий диск может что то и изменится!!!!

Андрей 11 декабря, 2019

Добавление ОЗУ помогло ?

Время работы   1
Плюсы

Вообще нет плюсов, чисто купить и выкинуть в мусорку

Минусы

Их миллион, жизней не хватит перечислить

Нужен был недорогой ноут для работы и сериалов, выбор пал на эту модель... консультант ни слова ни сказал, никаких отзывов , ничего, просто упаковали, установили антивирус и все... пришли домой, включаем, пока он грузился, чуть не уснули. Решили вернуть- возврат почему-то не приняли, забрали на диагностику, на диагностике ничего не выявили. Итог: отстой ноут, ни за какие деньги не берите + бесит , что консультант даже не пытался предложить что-то получше, скорее всего знавший, что этот ноутбук по показателям так себе...

Владимир 12 февраля, 2021

Здравствуйте, тоже купил ноутбук такой же в Mvideo в Сансити на Карла Маркса в Новосибирске, тупил ужасно, но работать позволял, так как очень хорошо оптимизирован, и вот решил модернизировать спустя полтора года, после детального осмотра и команды wmic memorychip get понял, что в ноутбуке то установлено совсем не то "железо", что заявлено в характеристиках, а в два раза слабее, оперативная память всего на 1200 Mhz, обидно что так работают в этой сети.

Время работы   1
Плюсы

цена

Минусы

очень медленная работа

Понимаю, что цена низкая, но его производительность не соответствует даже этому...