NeoQLED Телевизор Samsung QE65QN90CAU (2023) - Отзывы

Плюсы

Телевизор классный. Картинка , звук) покупкой довольны)

Минусы

Их нет

Samsung Russia 30 октября, 2024

Алена, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Плюсы

Изображение с ps5 в играх просто бомическое

Минусы

Нужно родное крепление докупать , для того чтобы возможно было к установленному на стену тв подключить кабеля , нет русского языка в поиске это весьма серьезный недостаток связанный с неудобным использованием, к слову на топ модели 2018 года имеющейся у меня он есть, и разница в удобстве коллосальная . Очень хлипкий корпус, нет жесткости матрица ходуном ходит . Иногда бывают глюки , проходят сами .

Допилите прошивку, че за издевательства над русскими! Все недостатки компенсируются изображением оно на высоте здесь, ну и звук неплохой . И Самсунг вы уже скажите будет русский язык когда нибудь в этой модели или принимать решение переходить на другой тв с русским языком?

Samsung Russia 29 июля, 2024

Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв о телевизоре Samsung. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Данный телевизор также можно повесить на стену при помощи универсального кронштейна формата VESA 400x300. Помощь голосового ассистента Bixby заключается в контроле Вашего телевизора и поиска контента в нескольких службах. Через него также можно узнавать погоду, воспроизводить музыку, показывать фотографии и делать другие операции. К сожалению, на данный момент голосовой помощник Bixby не доступен на русском языке из-за проблемы с обработкой данных на иностранных серверах. Мы работаем над изменением ситуации и улучшением наших сервисов и устройств, чтобы предоставлять Вам продукцию самого высокого качества. Можно пользоваться набором текста голосом на русском языке через микрофон в ПДУ, если конкретное приложение поддерживает данную функцию (например, YouTube). Также данным телевизором можно управлять при помощи голосового помощника «Алиса», установленного на внешние устройства от «Яндекс», либо смартфон. Небольшой люфт элементов корпуса телевизора возможен при нажатии на них. Это никак не влияет на работу устройства. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему TIZEN. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

Изображение, звук, управление, практически мгновенное включение.

Минусы

За месяц использования не выявлено. Все отлично.

Безупречное изображение, яркие естественные цвета, тонкая цветопередача. Смотрим с расстояния чуть больше 2 метров, но с первой минуты никакого дискомфорта не ощущается, будто так было всегда. Телевизор сразу синхронизировался с саундбаром HW-K950 и теперь звук просто великолепный. При предыдущем использовании саундбара звучание было ощутимо хуже. Понятное и легкое управление. Идеальный, безрамочный дизайн.

Samsung Russia 04 октября, 2023

Виталий, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретенная модель оставила у Вас много хороших впечатлений и надеемся, что в дальнейшем их будет еще больше. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Получайте только позитивные эмоции при использовании продуктов от Samsung, мы работаем для этого.