Использую почти месяц: Плюсы: *Многофункциональность *Навигатор с загруженными картами *Камера заднего хода в комплекте (не могу разобраться, как ее подключить чтобы при включении задней скорости сама включалась, а не вручную AV режим искать) *Возможность хоть как-то настроить звук под себя (эквалайзера нет) *Хорошо ловит сигнал GPS (находит за секунд 15) *Возможность отключать экран (включается с кнопки или прикосновением к экрану) *пока не глючит (были только пару раз с навигатором проблемки). Минусы: *Звук похуже чем на моей дешевенькой старой *Нельзя выбирать цвет подсветки кнопок и дизайн могли бы поинтереснее придумать *нет USB входа, только микроUSB c переходником (зато SD карточка решает проблему) *Радио ловит слабовато, как и прошлая магнитола *Нельзя голосом задать адрес в навигаторе, при копании в нем тормозит немного *меню музыки с флэшки поинтереснее бы, а не просто список трэков, в радио норм менюшка *нет антенны на телевизор (могли бы и положить, по цене бы не сильно ударило). Вывод: Коронка этой модели в ее многофункциональности, это и DVD, телек, радио, навигатор, камера зх, возможность подключения телефона через блютуз.. в целом модель нравится, но чуть-чуть бы доработать ее, начиная с меню и заканчивая дизайном, ставлю твердую четверку!